Мои куклы от Линды Рик. Часть 2

Добрый день!

Я продолжаю рассказ о своей коллекции кукол Линды Рик.

Итак, я остановилась на том, что у меня дома поселилось целых 5 совершенно разных кукол Линды Рик. И на некоторое время моя линдо-рико-мания стихла.

Но однажды на ебэе появилось сразу несколько потрясающе красивых, а главное — редких кукол. Как оказалось, одна дама из Австралии распродавала свою коллекцию. Куколки были совсем не те, что обычно встречаются в продаже в США. Редкие! Красивые! Я собрала всю свою волю в кулак, чтобы не броситься искать денег и не скупить их всех :) Цены были невысокими по сравнению с ценами США, но стоимость доставки ой как кусалась. Неудивительно — Австралия.

Разумеется, большинство из этих кукол сразу раскупили. Но самая прекрасная из них, голубоглазая королева была не продана и объявление было снято. А чуть позже, оно появилось снова. И по той же цене там стояли уже две куклы: моя королева и ещё одна, тоже от Линды Рик.

Устоять было невозможно. Срочно было написано письмо продавцу с вопросом — отправит ли она в Россию? Да, отправит, стоимость доставки… Ох. Чуть ли не столько же, сколько сами куклы. Но мы их купили.

Куколки ждали именно нас. Из Австралии к нам домой они прибыли с рекордной скоростью: за 5 дней. Да-да, всего через 5 дней они были уже у нас дома! Посылки из Москвы ко мне едут дольше. Это было какое-то невероятное чувство — понимать, что вот эта кукла, которую я держу в руках всего несколько дней назад была на другом континенте!

Рассмотрев кукол дома, я поняла, насколько правильным было решение их купить. Куклы были в отличной сохранности. Продавец постирала аутфиты перед продажей и приложила новые подставки взамен утерянных родных. Не было коробок и спутника-зайца — да и ладно. Единственным недостатком была отклеившаяся полоса ресничек одной из кукол. Но продавец ее сохранила и приложила к куклам, подклеить не составит труда.

Итог: даже вместе со стоимостью доставки эти куколки обошлись нам дешевле, чем если бы мы покупали ли бы их отдельно в США. Да и не факт, что там нашлись бы они…

Уже достаточно восторгов? Встречайте!

6. Cinderella

Золушка.

Та самая кукла, с первого взгляда покорившая меня своей величественной красотой и истинно королевским взглядом. Не могу подобрать слов, точно передающих её красоту… Сложно было выбрать ей имя. Простое и милое ей не подходит, нужно такое же эффектное, как она сама. Она больше не Золушка. Она — Фабиана или Бьянка. И кажется, именно она главная в этом цветнике…

И вместе с золушкой приехала очень скромная куколка

7. Alice in Wonderland

Алиса в Стране Чудес

Из всех моих кукол Линды Рик у неё самый «простой» наряд: не шелка и кружева, не пышное бальное платье, а простое хлопчатобумажное, да белый фартук. Её спутник — белый кролик — был утерян предыдущей владелицей. Поэтому она немного грустна. И здесь она ещё без ресничек на одном глазу, не успели подклеить. Но не судите строго, она все равно очаровательна. Имя я ей полностью менять не стала: из Алисы она стала Алицией.

И все мои куклы от Линды Рик вместе

Когда я стала фотографировать этих красавиц, я обратила внимание на такой факт: совершенно случайно вышло так, что все 7 куколок имеют разный цвет глаз. Даже у тех, у кого в описании указан один и тот же цвет, в жизни глаза очень и очень отличаются. Не знаю, возможно это обусловлено разными фабриками, где их производили, или разными годами выпуска, конечно… Но мне хочется думать, что именно автор задумывала их такими разными, столь тщательно продумывала облик своих кукол даже в таких мелочах.

00:52
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!