Девушки в белом. Часть 2

Добрый день!

Продолжаю выкладывать совместную фотосессию двух красавиц. На этот раз, по-моему, мне всё же удалось сфотографировать их именно как моделей, как девушек, демонстрирующих наряды. А ещё — молодость и красоту.

   

А ещё я продолжала их сравнивать. Холидейка чуть темнее тоном, на фото он уходит в желтизну почему-то. Схожая грива волос, которую обязательно надо как-то приглаживать и укладывать, иначе на фото получим лохматую бурю.

   

У Лукс губы более натурального и приятного цвета; у Холидейки на некоторых фото губы кажутся совсем расплывшимися. Зато глаза очень часто бликуют как раз у Лукс, как ни поставь её саму и свет — блики. Глаза Холидейки, наоборот, выходят отлично.

   

Лина Лукс однозначно (для меня) выглядит моложе. Ещё она почему-то кажется более худой. И совершенно точно она более гибкая, намного лучше принимает разные позы, чем Холидейка. Очень странно, тела у них совершенно одинаковые — його-тела.

   

Раздумываю над именами для девочек. Пока не выходит. То хочется что-то короткое и звонкое, то наоборот, длинное, но эффектное. Вариантов много, но пока не удалось на чём-то остановиться.

   

Внезапно, очень сильно зацепили меня эти девочки, столько фотографий вышло. Хорошо, хоть во второй серии Looks никто так сильно не приглянулся… вроде бы! :) Надеюсь, что устою :) 

Не прощаемся, думаю, скоро покажемся снова :)

   

16:30
306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!