Кира, Лара, Мера и Нат. Женщины-воины

Добрый день!

Внезапно выяснилось, что я совсем-совсем не показывала многие свои приобретения от Mattel. В частности, БМР Киру. Начинаю исправляться :)

Всегда любила женщин-воинов, они мне безумно нравились с самого детства. Неудивительно, что как только я открыла для себя портретных барби, именно воины стали селиться у меня с большой скоростью. Но почему-то, приезжая домой, многие из них снимали свои доспехи и превращались в просто красивых женщин.

Так «воевать» отказались сразу 4 красавицы по фильму «Чудо-женщина»: сама Диана, королева Ипполита аж в двух образах — блондинки и брюнетки и Антиопа.

Зато приехавшую современно-модную Киру БМР мне захотелось увидеть именно бойцом. Не могу сказать, почему, видимо, сработали ассоциации с грозными красавицами азиатками из боевиков. Вот, например, моя любимица Минг-На Вен в роли Мелинды Мэй (слева) и юная Люси Лью в роли одного из ангелов Чарли (справа). Вот кем-то таким мне видится и Кира.

   

Переодетая Кира. Такой она мне очень нравится.

   

Следующей в отряд вступила рыжая Мера из Аквамена. На сайте нашем она очень популярна, ну и я не устояла. Правда, её супергеройский костюм мне захотелось сменить на что-то более нормальное и «человеческое». В отличии от Киры, Меру я не вижу мастером контактного боя, скорее что-то вроде лучницы. Или магички, закидывающей противника фаерболами. А может телекинез?

   

На Лару Крофт я наткнулась совершенно случайно. Не знала о существовании такой куклы, пока не увидела её списке шарнирных кукол с нужным мне скинтоном. На ebay внезапно нашлась новая Лара по смешной цене и тут же была куплена в качестве донора тела и аутфита. Когда она приехала, я поняла, что придётся покупать вторую — эту я не отдам :) Для донорства была найдена вторая Лара, уже б/у и нюд. Б/у оказалась с распущенными и отмытыми волосами и ещё более прекрасным лицом, поэтому я немало удивила домашних, оторвав голову новой Ларе и тут же вернув назад «вроде точно такую же, и зачем всё это?» :) Кукольники странные люди, да? :)

   

В итоге, голова от б/у Лары на новом теле теперь живёт у меня, тело б/у Лары отдано чудо-Диане, а голова новой Лары с родной причёской отправилась в шопик, хоть хомяк внутри и вопил «а может оставим?!» И вот сейчас будет много фото, приготовьтесь. Лара оказалась божественно фотогенична и прекрасна. Причём, в любой одежде, но эти фото я оставлю для другого топика.

   

Вот такая получилась компания, почти три мушкетера. Даже имена менять не стала, они отлично звучали вместе: Кира, Мера и Лара. Кто-то может сказать, что не очень-то они смотрятся вместе… Но мне нравится.

   

Долгое время численность отряда оставалась неизменной. Много кому я предлагала в него вступить, но не складывалось. До появления у Mattel профессионального воина (ну, точнее — шпиона), женщины, на чьём счету немало битв. Правильно, как можно было устоять перед одной из самых харизматичных воительниц в кино, Чёрной Вдовой, чьё настоящее имя Наташа Романофф?

   

Приехавшая Нат стала сплошным расстройством. Пиксельная печать глаз — Mattel, за что? И это — спецвыпуск за немалые деньги?! На это же невозможно смотреть ни при каком освещении. Роскошные мягкие волосы замечательного цвета, очень красивый скульпт лица — и совершенно жуткие тени на глазах. В результате Чёрная Вдова всё время выглядит мрачной и хмурой, словно она уже проиграла все возможные битвы и растеряла всех соратников. Несколько раз я порывалась её продать, но… рука не поднималась.

   

Пыталась я её фотографировать с остальными девочками. Мол, Лара-то тоже не улыбашка. Но если Лара на фото выглядит просто серьёзной и решительной, то Нат рядом с ней — откровенная злючка.

   

а совместных фото Нат больше подходит роль пойманной пленницы, если честно. А не равноправного бойца. В-общем, я в растерянности. Склоняюсь к тому, чтобы отдать её на перерисовку. Но тут проблема, хотелось бы сохранить общий «кукольный» вид, чтобы она нормально смотрелась рядом с остальными девочками. Может, кто-то посоветует такого мастера? Чтобы не «настоящая живая девушка», а просто исправить эту мрачность?

   

При совместной фотосессии обнаружилась ещё одна проблема. Правда, тут уже не Mattel, тут уже я сама виновата. Все девы оставлены у меня на своих родных телах. Что-то мне казалось, что этого будет достаточно для большинства фото, немного шарниров есть, тела очень красивые, красивее йог, чего ещё надо? Но вот ведь блин, не хватает подвижности, а ведь эти девицы должны уметь больше простых людей :) Видимо, придётся всё же пересаживать.

   

Пытаюсь понять, какой же скинтон подойдёт той же Наташе. Мера — что-то среднее между Неко и йогой-Милли. А Лара, чувствую, останется на родном теле, ну очень уж оно красиво.

   

Ждём в гости всех боевых соратниц :)

14:10
214
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!