Долгожданная Хелен: девочка периода Регентства

Добрый день!

Я не так давно в кукло-хобби, но у меня уже появились некоторые традиции. Например, куклы A Girl for All Time у меня лидируют по самому длительному времени ожидания. Новинка 2021 года Хелен не стала исключением. Она была заказана 12 мая прошлого года, а приехала ко мне только 20 января. Итого, ожидание составило 8 месяцев и 8 дней. Дольше неё я ждала только Лидию (9 месяцев и 12 дней). Давайте посмотрим, стоила ли девочка этого?

Коробку и распаковку я снимать не стала — всё как обычно. Красиво, качественно и удобно. Что мне нравится в АГАТах, в числе прочего — кукла надёжно закреплена, при этом её легко извлечь и она готова к фотосессии сразу из коробки! Даже причёсывать обычно не требуется. Так вышло и с Хелен.

   

Как видим, на Хелен простое платье, полностью соответствующее эпохе Регентства — в стиле ампир. С высокой талией, пояс оказывается практически под грудью, с открытыми руками и шеей. Платье красивое, оно мне нравится. Тем не менее, из всех девочек, что у меня уже есть, наряд Хелен выглядит проще всех и скромнее всех.

   

Под платьем у Хелен, как водится, панталоны, носки сеточкой и туфельки.

   

Хелен оказалась нежной красавицей: светло-русые волосы с золотым отливом и чудные зелёные глаза. Волосы не одного цвета, они с мелированием, но оно сделано так аккуратно, что это почти незаметно. Просто очень красивый естественный цвет локонов. Среди моих АГАТиков, у Хелен волосы самые замечательные, на мой взгляд. Даже мои любимицы, Лидия и Ниша не могут похвастаться такими роскошным цветом волос и такой удачной причёской.

   

Молд Хелен такой же, как у Элинор (ну или с минимальными отличиями, которых я не увидела). Но девочки совершенно не похожи. Из-за отсутствия чёлки и высокого лба Элинор кажется выше. А само личико Элинор кажется более худым, не знаю, почему. У Элинор тоже совершенно замечательный цвет волос, но они чуть более жёсткие, чем волосы Хелен. И из-за завивки а-ля «распустила косички» выглядят более растрёпанными концы. Ну а в остальном… Смотрите сами. Для меня каждая из них прекрасна по своему.

   

Стоила ли Хелен столь долгого ожидания? Мой ответ — однозначно, да. Несмотря на «старый» молд Элинор, девочка получилась совсем другой, её красота завораживает. Я очень рада, что приобрела её в свою кукло-компанию.

   

Итого, у меня дома стало 7 девочек A Girl for All Time, чему я очень рада. Обшего фото пока нет, но надеюсь сделать в скором времени. И ещё надеюсь в наступившем 2022 году поселить у себя ещё кого-то из АГАТиков.

14:25
116
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!