Моя новая Рубинка: морская Кайла

Добрый день!

После 5-месячного ожидания, в январе до меня добралась моя новая рубинка — «морская» Кайла. Иначе говоря, By The Sea — Kayla (Limited Edition). Снова лимитка, всего 125 шт. Что-то у меня пока только лимитки селятся…

   

Кайла — моя первая «тёмная» девочка из всех Руби Ред (Дарла и Эйра светлокожие) и первая со съёмным париком. Вообще, набор «собери куклу сам» мне на этот раз так понравился, что я даже засняла его отдельно, прежде чем всё развернуть.

   

Удивил аутфит — я не ожидала, что будут рубашка и джемпер. Мне казалось, что это окажется, как это нынче модно, однв вещь, но выглядящая, словно две. Поначалу я испугалась, что непросто будет надеть на Кайлу это всё, но оказалось, что джемпер довольно просто надевается на рубашку и никаких особенных усилий тратить не пришлось. Несомненный плюс Руби Ред — качественные аутфиты. Во всяком случае, в моей скромной выборке из трех кукол именно так.

   

Волосы — и цвет парика, и качество — мне тоже очень понравились. Очень опрятные и аккуратные локоны, надеюсь, такими они и останутся дальше. У моей Дарлы схожие локоны в причёске, но вот они безнадёжно растрепались сразу, на что я уже жаловалась. И волосы Кайлы намного мягче и приятнее на ощупь волос Дарлы, что тоже плюс.

   

Не плюс и не минус, не могу пока определиться — это цвет винила Кайлы. Почему-то по промо-фото я решила, что она будет намного светлее. Возможно, меня ввела в заблуждение совсем тёмная Майя рядом с Кайлой на промо-фото. Не знаю. Но приехавшая Кайла меня весьма удивила своим загаром, и я пока не решила, оставлю ли я себе такую тёмную девочку.

   

И о грустном. Самый большой минус Кайлы оказался в натяжке. Из трёх моих рубинок натяжка Кайлы самая тугая и в результате она ничего не может сделать, только стоять почти по стойке смирно. Куколку Кайлы нам демонстрирует Эйра, Кайла сама так её удержать не может — руки расходятся. Поставить её тоже сложнее, чем других девочек. Кстати! Умилило, что у куколки съёмное платьице.

   

Ну и несколько совместных фото: Эйра, Дарла и Кайла. Странновато всё же они смотрятся вместе… Или нет? Или надо вместо Кайлы куколку посветлее? Не пойму.

   

Приводите в гости своих рубинок. Особенно будем рады видеть Кайлу в самых разных образах — покажите, какая она у вас.

16:30
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!