Маленькая леди Дулли

Добрый день!

Ко мне приехала новая китайская куколка — кроха Lady Doolli Doll. И под катом небольшой обзор на неё.

Некоторое время назад Мария (Eriden) показала рекламу новинок — китайскую игровую куколку-сюрприз Lady Doolli Doll. Куколки меня внезапно чем-то зацепили и захотелось подержать в руках и познакомиться лично. Заказала на али и принялась ждать и, как водится, гадать, какой же вариант мне попадётся.

Продавцом кукла отправлена была далеко не сразу и я даже успела подумать, что придётся оформлять возврат. От заказа до получения прошло 25 дней. Обошлась она мне в 2130 рублей. За эти деньги вы получаете куколку без коробки, упакованную в пакетик, да такой крохотный, что в пункте выдачи мы несколько раз перепроверили — точно ли это наш пакет. Было совершенно непохоже, что в нём есть кукла. Как ни странно, но при такой скромной упаковке она ни капли не пострадала. Кукла одета в штанишки и кофту, без обуви. Вместе с ней приехали жестовые руки и очки.

Итак, мне достался #6 — девочка с серебристыми волосами и стрижкой каре. Как мы видели в топике Марии, лицо (и цвет глаз, и мейк) у всех кукол одинаковый, отличия только в причёсках. Я больше всего надеялась на блондинку с хвостиками #1, или на длинные тёмные волосы #4. Но что приехало, то приехало. Волосы, кстати, прошитые, это не парик. Не очень густые, увы. Зато голова под ними окрашена в цвет волос. И — внимание — от волос ощутимый химический запах. Правда, он выветривается, за одну ночь без упаковки он уже стал меньше.

Если верить гугло-переводчику, мой вариант так и называется — серебряный боб. Так что девочка получила условное имя Бобби. И хотя я видела все фото в топике Марии, почему-то я оказалась не готова к тому, что Бобби окажется такой маленькой. Мне казалось, что она будет всё-таки… поплотнее, что ли. Но давайте смотреть на фото.

Вот, собственно, Бобби. Совершенно несчастная обиженная кроха. Опять же, на промо-фото мне вид этих девочек не показался настолько грустным. Возможно, всё дело в бровях. Если их хоть немного прикрыть волосами, вид становится нейтральнее.

   

Она примерно 15 см ростом. Тело со множеством шарниров и способно на множество поз, это плюс. Но совершенно разболтанное и немножечко перекошенное, что, конечно же, минус. Впрочем, равновесие Бобби держит неплохо, больших сложностей поставить её нет.

   

Волосы, вид сзади. Прошивка жиденькая, увы. Но в целом, вроде, лысой Бобби не выглядит. На ощупь волосы вполне себе приятные, не жирные. И обратите внимание на кофту — на ней нет застёжки. Снять её с куклы невозможно, пока не снимешь голову.

   

Очки, что приехали с ней. Они немного маловаты и налезают с трудом. Да и сидят кривовато. Но сделаны из неплохой жёсткой проволоки и наверняка кому-нибудь подойдут в моей кукло-компании. И те самые жестовые ручки — спасибо, но честно говоря, к такому грустному личику они не подходят, я их даже примерять не стала.

   

Когда я увидела этих девочек, у меня почему-то возникли ассоциации с Вией от Popmart. Что-то есть, мне кажется, в лицах, эти огромные и очень красивые глазища… И заказывая, я надеялась, что Бобби сойдёт за младшую сестрёнку моей Вие. Оказалось, не очень-то они «дружат». Или нормально, что скажете?

   

Чуть гармоничнее пропорциями, но не лицами, Бобби смотрится рядом с Меридой-младшей, гибридом мини аниматорс на теле типа Azone.

   

Давайте посмотрим на тело? Голова Бобби очень легко снимается, без дополнительны манипуляций. Это шарнирное тело из тех, что легко разбирается и собирается. Под одеждой тело оказалось полуразобранным. Пришлось буквально по каждому шарниру пройтись нажатиями, вставляя детали плотнее друг в друга. На фото — уже результат такого укрепления. И обратите внимание на левую ногу в месте крепления к телу. Это не только тень, это реально кривизна тела. Из-за неё, особенно в одежде, не сразу удаётся Бобби поставить хорошо и ровно, она немного, да склоняется на один бок.

   

Тут я задумалась, с чем бы ещё сравнить это тело. На фото слева направо: тело типа баболи, тело Бобби и тело Azone Picco neemo 1/12 M (цвет flash). По общему росту и длине конечностей тело Бобби ближе к баболи, но намного его тоньше и подвижнее. Ну и приятнее на ощупь, да. Azone Picco neemo оказалось ощутимо выше, чем тело Бобби. Его ещё нередко используют для ошарниривания пижамных принцесс, поэтому я добавила на фото Эльзу-пижамку. Скинтон Эльзы и Бобби совпадает, но вот пропорции, конечно, другие.

   

Ещё у меня дома нашлось «Disono DDF body» — тело близкое к obitsu11 (на фото — скинтон sultan). Вот они с телом Бобби оказались в близком родстве. Даже кривизна левого бедренного шарнира и поворотной талии одинакова, словно их с чего-то одного лепили. Но тело Disono чуть «младше» и пузатее, у тела Бобби уже более вытянутые линии и изящнее талия.

   

Тело Disono DDF я брала для ошарниривания мини аниматорс. Правда, как видите, всё сомневаюсь, надо ли мне это или нет. На фото ниже: мини аниматорс Мулан и Покахонтас на своих родных телах и оба тела. Тело Бобби очень светлое, светлее самой бледной среди моих — Мулан, поэтому для гибрида никому не подошло, увы. Для мини аниматорс оно мне показалось гораздо более подходящим, чем Disono DDF — было бы здорово, если бы девочки стали повыше.

   

Подводя итоги. Серебристая кроха Бобби очень мила, но любви с первого взгляда у нас не случилось. Чересчур грустное у неё личико. Редкая рпошивка явный минус, красота глаз — плюс. Несмотря на некоторую разболтанность, приятное тело. Буду думать, что же делать с Бобби дальше.

   

00:15
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!