Rainbow High и Junior High: знакомство и сравнение тел

Добрый день!

Так вышло, что в связи с определенными жизненными обстоятельствами, я всячески минимизирую расходы на хобби. Кукол ко мне стало приезжать гораздо меньше. В первую очередь я отказалась от покупок кукол «для знакомства» — то есть, кукол, которых мне интересно покрутить в руках, но не факт, что они мне нужны в коллекцию. В числе прочих из списка покупок были вычеркнуты и Rainbow High.

Но MGA всё выпускала и выпускала одну серию за другой, и наконец, я не выдержала. И под новый год сделала себе подарок, заказала себе одну из красоток 3й серии — посмотреть, что же это такое.

Вот так у меня появилась Габриэлла (Gabriella Icely), зимняя девушка с голубыми волосами и чарующими глазами. Я её распаковала, вымыла ей голову, повертела в руках — познакомилась, и на долгое время поставила на полочку. Вроде и продавать не хочется, но и что с ней делать — непонятно.

   

Потом появилась подростковая серия. В ней моё внимание привлекла Поппи (Poppy Rowan). Посомневавшись, я всё же заказала её. Заказала в мае, но из Англии до меня она доехала только в середине июля. И была точно также умыта и поставлена на полку рядом с Габриэллой.

   

И лишь в середине августа я решила, что надо что-то делать. Либо оставлять, либо продавать. Обе Радужки были взяты на фотосессию для более тесного знакомства, ну и чтобы определиться уже, наконец.

Первой, по старшинству, позировала Габриэлла. Интересный наряд, роскошные мягкие локоны волшебного голубого цвета и чарующие глаза. Из минусов — грива волос тяжёлая, так и норовит утянуть хозяйку назад и заставить Габриэллу стоять самостоятельно у меня не вышло. Всё время приходилось опирать на что-либо.

   

Из плюсов: помимо завораживающих глаз с искорками, очень нежное и приятное личико с аккуратным мейком. Габриэлла оказалась весьма фотогеничной, об этом я ещё упомяну чуть позже.

   

Меняем наряд на более подходящий для августовской жары. Второй наряд Габриэллы — платье-мини, куртка и босоножки. Кстати, всё, кроме обуви очень хорошо сидит на теле креатиков (Creatable World). Впрочем, Габриэлла выглядит в нём эффектнее :)

   

А вот смена обуви, увы, стоять устойчивее не помогла. Габриэлле равно приходилось либо держаться за стенку, либо сидеть.

К Габриэлле присоединяется и Поппи.

   

Первое и сразу бросающееся в глаза отличие — волос у Поппи намного меньше, чем у Габриэллы. С одной стороны, она сразу намного легче и устойчивее, с другой — вид сзади немного огорчает. Интересно, это только у Поппи так, или у всей подростковой серии? Кто-нибудь знает?

   

За вычетом этого недостатка, Поппи такая же очаровашка. Более яркая, летняя красотка в противовес холодной и спокойной красоте Габриэллы. Волосы, мейк, задорные бабочки — всё указывает на весёлую и беззаботную девчонку на каникулах.

   

У Поппи чудесные веснушки, столь же завораживающие глаза, двуцветные волосы с прикольными бабочками. Рукава её лёгкой кофточки, кстати, раскрашены также, как и бабочки в волосах. А ещё больше мне понравилось, что этот верхний слой снимается и Поппи остаётся в коротком оранжевом топике. Даже не знаю, какой вариант мне больше понравился.

   

Однозначный плюс шикарный ботинок Поппи — они не только красивые, но и хорошо помогают своей хозяйке стоять. По сравнению с Габриэллой, Поппи намного устойчивее.

   

И ещё несколько совместных фото. Несмотря на то, что девушки очень и очень разные, мне понравилось, как они смотрятся вместе.

   

К моему большому удивлению и огорчению, ноги Поппи не разводятся в стороны, как ноги Габриэллы. И это изрядно мне мешало при фотографировании. У кого ещё есть Junior High, это у всех кукол так? Или только этой конкретной Поппи так не повезло?

Я раздела и изучила её, но в чём причина, так и не поняла. В щели между шарниром ноги и корпусом видны какие-то зубцы (см. фото), может быть, это из-за них? У Габриэллы таких нет.

   

А теперь немного технических подробностей и фото нюд. Для тех, кому также интересно, насколько отличаются тела Rainbow High и Junior High. Как видно на фото, тела (да и головы) полностью идентичны, только тело Поппи пропорционально уменьшено. Чуть короче руки и ноги, чуть меньше само тело и голова.

   

Ещё одно обнаруженное отличие — у Габриэллы проколоты уши, у Поппи — нет.

   

Габриэлла умеет отвести ногу в сторону, чего так не хватает Поппи.

   

И внезапные выводы.Пока я снимала Габриэллу и Поппи, возилась с ними, переодевая, расчёсывая и устанавливая, я практически склонилась к тому, что буду продавать девочек. Не очень устойчивые, не очень подвижные, да ещё мне не нравится чересчур короткое тело, очень уж маленькое расстояние от бёдер до плеч.

Но отсматривая дома на мониторе фотографии, я поразилась, насколько девчонки оказались фотогеничны. Они не просто яркие и красивые, они ещё великолепно выходят на всех без исключения фото. И я призадумалась :)

Результатом раздумий стал заказ ещё одной красотки, Джорджии, также из 3й серии (правда, подумать страшно, как долго она ко мне будет ехать). И продолжаю поглядывать на прочих, особенно на златовласую Делайлу из 4й серии и ещё одного подростка — ярчайшую Стеллу Монро.

   

Буду рада видеть в гостях всех красоток Rainbow High, Junior High и Shadow High!

18:15
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!