Три Клёпы-улыбашки: новинка 2022 Клео от Паола Рейна

Добрый день!

Сегодня мой рассказ и фото будут посвящены новенькой блондинке Клео из каталога 2022 года. Она приехала ко мне ещё в июле и до сих пор не выведена «в свет». Настало время исправляться и хвастаться :)

Когда-то давно именно паолки привели меня на этот сайт (как и многих, ага). Паолки, а следом другие испанцы приезжали ко мне в большом количестве и с завидной регулярностью. Потом я переключилась на других кукол… Паолки стали заселяться раз в год — когда новинки каталога появлялись в шопике. И были это, в основном, мини-паолки. А последняя «большая» паолка, Нора-Кэрол, была куплена аж в феврале 2020 года.

В 2021 году меня очень заинтересовала беловолосая Варя на молде Клёпы. Но что-то всё время не складывалось с покупкой. И когда я увидела в каталоге 2022 года другую беловолосую Клёпу, я поняла, почему не купила Варю — я ждала ЕЁ :)

   

Кукол с волосами-одуванчиками я не покупаю никогда. Именно так выглядит на промо-фото причёска новой Клео, и несмотря на это, я всё же её купила. К счастью, оказалось, что промо-фото преувеличивает, и волосы Клео — совсем не афро-одуванчик, а просто пышно взбитое облачко.

   

Минус первый: ужасающе редкая прошивка. Таких скудных волос я до сих пор не встречала ни у одной паолки. Минус второй: с таким цветом волос надо было красить винил головы в белый, сейчас слишком «кожа» просвечивает. Минус третий: они ещё и ужасно лезут, эти волосы. Какое-то количество изначально вычёсывалось у всех новых кукол, но не до такой степени.

   

Для сравнения, волосы Клео-с-карэ. Густая-прегустая шапочка волос, чтобы добраться до винила головы, надо сдвинуть ну очень толстую прядь.

   

Но в остальном у новенькой — только плюсы. Вы знали, что у Клео двуцветные, необычайной красоты глаза? Вот и я не видела, ни на промо-фото, ни на чужих фото. А когда она приехала, оказалось, что глаза красивого синего оттенка, а вокруг зрачка ещё есть небольшая полоска карего. На фото не очень удалось показать, но в жизни это достаточно заметно и выглядит потрясающе. И мне это очень понравилось.

   

Ванильный аромат и веснушки на месте. И это моя первая Клёпа без серёжек. Наряд её мне тоже понравился, современный и удобный стиль, самое то для девочки её возраста :)

   

До неё у меня дома уже обитали две красотки с этим молдом: Злата (спец-выпуск с золотыми волосами и зелёными глазами) и Хейзел (Клео с карэ и медовыми глазками). Они и прибежали встречать новенькую.

   

Эти две красотки у меня давно стоят в парных нарядах и отлично вместе смотрятся. Но ярко-розовая новенькая не очень вписалась в эту цветовую гамму.

   

Ну, девочки давно хотели обновить наряды. Да и холодно уже, пора сменить лёгкие платьица на что-то более подходящее. Основным цветом решили взять розовый, раз уж новенькая — кажется, её зовут Лиля — приехала в розовом.

Итак, Злата: розовый, белый и стильное чёрное кружево :)

   

Хейзел: сиреневый, розовый… Но самое главное — сапожки, вы только взгляните на эту красоту.

   

И три позитивчика вместе. Всё же, наряд Лили самый яркий.

   

Добавляем головные уборы. Забавно они выглядят.

   

Лиля решила всё же переодеться. По-моему, получилось неплохо.

   

Вот только белая шапка сливается с белыми же волосами.

   

Поэтому девчонки резво обменялись головными уборами.

   

Хейзел внезапно решила, что одета слишком скучно и побежала срочно менять наряд. В итоге вышло неожиданно стильное трио :)

   

Но вот шапки… Ещё немного поисков и копания в коробках с нарядами. О! Найдена шапка Эйры (Ruby Red), вот теперь всё идеально :)

   

Лиля, Злата и Хейзел желают всем хорошего настроения и приглашают в гости всех-всех паолок с молдом Клёпы и не только.

19:40
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!