Очаровательная Инес: мини паолка из каталога 2022 года

Добрый день!

В отличие от «больших» паолок-подружек, которых я практически перестала покупать, паолки-крохи регулярно ко мне приезжают. Дело в том, что эти «невозможно милые» малышки совершенно очаровали моего мужа и он регулярно допытывается у меня — нет ли новинок и не пора ли прикупить кого-то ещё. Не удивительно, что как только я увидела в шопике Инес, я поспешила её заказать.

   

У Инес роскошные волосы, вьющиеся мелкими волнами. И жутко спутанные, чего уж тут… Это, пожалуй, её единственный недостаток; не представляю, как привести в порядок эту гриву и возможно ли это вообще. Пока фотографируемся только спереди, пряча всё спутанное за спиной.

   

В остальном же Инес состоит сплошь из плюсов — нежное милое личико и весьма симпатичный наряд. Многих девочек из серии мини-подружек хотелось переодеть сразу, как только они попадали ко мне в руки. Но платье Инес мне очень нравится, и кардиган к нему очень подходит. Возможно, я позже пришью к нему пуговку, но пока мне нравится и так.

   

Чтобы крохе не скучно и не страшно было в дороге, она захватила с собой ещё одну симпатию моего мужа — мини берхуанку Люсю. На этот раз к нам приехала Люся-с-карэ. Сказать про неё особо нечего — Люся, она и есть Люся: чёлка дыбом, в глазах безмерное удивление, платьице милое, но сшито кое-как. Ищем одёжку, но пока не нашлось.

   

Длинноволосая Инес вместе с другими длинновласками — Эстелой и Джудит. Из них троих новенькая Инес мне кажется самой милой и нежной.

   

Инес с «близняшкой» Мариной: правда же, похожи?

   

И внезапно в кадр влезает Триана. Ей весной досталась обновка — потрясающей красоты платьице от Ольги Шулятецкой (а также туфельки в тон и крылья, не вошедшие в кадр). И Триане не терпится покрасоваться. Что за дела, обновка есть, а комплиментов нету?

   

И вот весь «детский сад» собран вместе. С Инес у нас дома теперь целых 9 мини-паолок. Нелёгкая это работа, скажу я вам, фотографировать таких малышей. Пока расставишь — умаешься, а уж заставить всех смотреть в объектив практически нереально…

   

А вот Люсь у нас (пока?) всего лишь три. Эми (Люси с пучком) в сиреневом длинном платье, Милен (рыжая Люси) в аутфите от Крузелинг, внезапно тоже сиреневом, и новенькая Люся, пока безымянная.

   

И вся-вся мелкотня вместе :)

   

Будем рады видеть в гостях всех миников :)

19:45
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!