Оттенки серого: Николь Shadow High на прогулке

Добрый день!

Вот за что я люблю кукольные сайты (и не люблю одновременно) — за потрясающие живые фото кукол, после которых тебе тоже сразу становится НАДО ПРЯМ СРОЧНО :) Вот сидел ты на попе ровно, смотрел на промо-фото и было не надо, и было хорошо и спокойно. А потом видишь буквально всего одну фотографию, и всё. И бежишь, теряя тапки, к компьютеру, заказывать. А потом, в пункте выдачи, объясняешь озадаченной девушке-сотруднику и мужу (не такому озадаченному, привыкший уже), что «кукла в порядке, она и должна быть вот такого цвета, это не брак, я её беру, конечно, беру!». Ну, как уже понятно, речь идёт о героине «Теневой школы», Николь Стил.

[Топик написан в октябре 2022 года, когда Николь только приехала ко мне. Но так вышло, что вкладываю материалы только сейчас. Теневая серия уже давно не новость, куклы из неё уже завоевали себе место в сердцах многих. Но Николь однозначно заслуживает того, чтобы написать о ней и ещё раз.]

У меня уже жили дома две девочки Габриэлла Rainbow High и Поппи Junior High. Очень яркие и завлекательные, и очень-очень фотогеничные. Именно последнее качество подтолкнуло меня заказать ещё одну красотку, из 3й волны. Она пока далеко и приедет не скоро. На новинку, серию Shadow High я посмотрела с большим интересом, особенно на Хизер Грейсон — питаю упорную слабость к куклам с двуцветными волосами. Но вдоволь полюбовавшись чужими фотографиями, сама покупать не спешила, решив, что мне такое не надо. А потом всего лишь одно фото… И дальше вы знаете — искра, безумие, см. первый абзац :)

А если серьёзно… Изначально мне почему-то казалось, что куклы Shadow High скорее «темнокожие», ну, как барби-афроамериканки, что ли. А с темнокожими куклами у меня, обычно дружбы не складывается. И только увидев фото Екатерины, я поняла, что Николь — она действительно девочка из оттенков серого, цвета теней, монохром.

Я люблю дождливую погоду. Я люблю видеть город под дождём. Люблю гулять в дождь.

   

Люблю осень, люблю туманы.

   

На моих экранах обычно вот такие обои.

   

И я люблю Николь. Эта девочка, словно кусочек завораживающей гармонии, которой нам порой так не хватает.

   

Когда я распаковала Николь, поняла, что в решении своём не ошиблась. Её красота меня настолько заворожила, что я выкроила буквально полчаса, чтобы промчаться вокруг дома и попытаться сфотографировать её. Местность у нас не слишком располагает — поле на берегу реки Волги с травою выше моего роста. Там не только куклу, там и ребёнка потерять можно. Пришлось прибегнуть к не очень любимым мною кадрам «кукла в руке» и «кукла на дереве».

   

На фото утро и ещё яркое осеннее солнце. Большинство кукол при таком ярком свете «в лоб» хорошо на фото не выйдут. Но только не Николь.

   

Как же мой глаз радуют такие фото: всё разноцветное — и «однотонная» серая Николь. Не знаю, почему, но меня они просто завораживают.

   

Но при всей своей «серости» Николь совершенно не выглядит как «зомби» или ещё что-то неживое. Она живая, просто — другая. Может, немножко потусторонняя… А может, и нет :)

   

Второй раз удивляюсь, до чего же девочки RH фотогеничны. Что Габриэлла и Поппи, что Николь. Взгляните только, как замечательно она выглядит в кадре.

   

Ужасно жалею о том, что не имею сейчас возможности выбраться куда-то чуть дальше от дома, чтобы поснимать Николь и золотую осень. Увы. Но на всякий случай уже заказала переноску для неё, впервые за много лет в хобби. Пусть будет под рукой, на всякий случай :)

   

15:55
525
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!