Наталья Руби Ред: разные образы моей Нат

Добрый день!

Сегодня хочу показать свою Наталью от Руби Ред. Очень спонтанная покупка и последняя кукла, приехавшая ко мне в прошлом 2022 году. Подарок от мужа под ёлочку. Куколка давно не новинка, у многих уже есть и не раз здесь показана, поэтому сегодня не обзор, а просто много фото и мало текста.

В первую очередь меня в Нат привлекла её причёска. Очень понравились и косички, и цвет волос. Ну и конечно же, всё то, что я люблю — светлый винил, голубые глаза. И молд, которого у меня ещё нет.

   

А во вторую очередь — аутфит. Честно сказать, меня всегда больше притягивали куклы в качественных повседневных нарядах, чем в пышных платьях. И наряд Нат поэтому мне пришёлся весьма по душе. Белая базовая футболка, потёртый джинсовый комбинезон на лямках, розовое пальто и элегантный малиновый шарф в белый горошек. Стильно и современно — классическое пальто и джинсы с кроссовками (до сих пор к этой моде не привыкла :)

   

Можно застегнуться поплотнее холодным утром, укутав шею шарфом.

   

Или выпустить яркий шарф наружу, поверх пальто — практически новый образ.

   

Днём же, когда пригревает солнце, пальто можно и расстегнуть. Шарф отлично выглядит в качестве повязки на волосы. Вот такой образ Нат мне больше всего понравился. И ей тоже, она даже в камеру смотреть стала иначе, гораздо увереннее, чем раньше.

   

Попробовали надеть второй парик… Нет, мне не нравится. Не могу сказать, что именно, то ли он слишком тёмный для Нат, то ли слишком густая чёлка. Щёки почему-то сразу стали надутыми. Сама не поняла до конца, в общем, что мне не так, но поспешила его снять. Рядом с Нат «морская Кайла». Ей косы Нат тоже не очень идут — слишком невнятный цвет для её смуглой кожи.

   

А вот тёмный парик Нат на Кайле смотрится гораздо лучше. Мне понравилось.

   

Ещё больше мне понравилось, как парик Кайлы смотрится на Нат. Значит, дело не в цвете волос, всё же, а в чёлке. А эти тёмные локоны отлично подчёркивают светлую кожу Нат и глаза сразу стали казаться ярче в обрамлении тёмных волос.

   

Да, вот такой вариант неплох для обеих девчонок.

   

А ещё снова можно использовать шарф как повязку на голову и образ становится чуть более дерзким.

   

А кому из рубинок и как сменили образ вы? Приводите в гости своих девчонок, Нат всем рада.

23:15
503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!