Наталья Руби Ред: в компании с Эйрой и Дарлой

Добрый день!

Совсем небольшой топик — несколько фотографий Нат рядом с другими моими «бледнокожими» рубинками — Эйрой и Дарлой.

До Нат Эйра была единственной, чей аутфит рассчитан на холодное время года. Переодела её в родной наряд, и посмотрела на девочек рядом. Ну… Почти :) Обувь сразу бросается в глаза и выдаёт, что одежда разных сезонов. Вот если Эйру переобуть в ботинки, либо Нат во что-то более тёплое, тогда они будут смотреться более гармонично рядом.

   

Эйра щедро поделилась с Нат своей тёплой шапкой — Нат очень идёт такой бежевый оттенок на волосах. Сама же Эйра повязала шарф, как бандану, мгновенно приняв залихватский пиратский вид :)

   

Переодела всю троицу в чудесные платья от Аллы. Специально купила сразу несколько, чтобы нарядить девчонок в одном стиле. Голубое платье предназначалось только Эйре, зелёное — Дарле, к её глазам и волосам оно отлично подходит. А красное было предназначено Кайле, но с приездом Нат я передумала. Удачно, что Нат тоже идёт такой красный цвет. (А вот обуви у меня оказалось ужасно мало, так что девчонки кто в чём, не судите строго.)

   

И несколько фотографий с новогоднего бала. Какая же девочка не хочет побывать на балу, покрасоваться в платье принцессы? Не всё же им «страдать» от моего любимого кэжуал стиля :)Эйра, разумеется, стала Снегурочкой, какие ещё могли быть варианты? :) Чудесный наряд сшит Наталией, но увы для паолок, поэтому Эйра стоит по стойке смирно, дышит неглубоко, ну и делает вид, что рукава и были задуманы как 3/4. Нат и Дарла стали просто принцессами (Ляля голубая и Ляля розовая :) — в пышных платьях и в роскошных накидках. Оба наряда — творение рук Ирины и тоже для паолок, так что дечонкам на этом балу ужин тоже не светит :)

   

И без накидок. Девчонки выглядят чудесно. Настоящие маленькие принцессы. Именно в таком виде они и провели Новогодние праздники, создавая нам дома правильное настроение.

   

Будем рады видеть в гостях всех Рубинок.

   

23:20
401
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!