Corolle Les Cheries: Cathy

Этой публикацией я хочу открыть серию заметок о куколках-подружках Les Cheries от французской фирмы Королле. Одной из последних ко мне приехала Кати, и поэтому начнём с неё.

Итак, первыми увидели свет подружки Камилла и Клара — в 2001 году. Кати же присоединилась к ним только в 2005 и выпускалась она только до 2009 года. Впрочем, тут имеет место некоторая путаница: где-то пишется, что Кати выпускалась лишь с 2007 года, но в сети есть фотографии как куклы, так и каталога с нею 2005-2006 гг. Если кто-то может прояснить этот момент, буду признательна.


Небольшое досье

Имя: Cathy (Кати)

Годы выпуска: 2005 — 2009

Маркировка: 2001.01 J10 B

Волосы: чёрные, длинные

Глаза: чёрные, спящие

Рост: 33 см

Особые приметы: более тёмный цвет винила, чем у Камиллы или Клары

Артикул в каталоге:

2005 — H3719

2007 — K7093

2008 — M2206

2009 — P6110


Вот так Кати выглядела в 2005 и 2006 годах: джинсовая короткая юбочка с запахом, белый топик, украшенный розовым цветком и розовая же короткая курточка. Юбка и топик также отделаны розовым, а еще на Кати розовые носочки и белые с розовым кроссовки. В комплекте с пятнисто-розовой меховой сумкой получается совершенно очаровательный и весьма стильный аутфит.

Фото странички из каталога

В коробке

Живые фото

В наряде Кати в 2007 году появляются то ли ковбойские, то ли индейские мотивы: светло-коричневые замшевые сапожки и сумка с бахромой. Одета она в джинсы, белую тунику с цветочным рисунком и вязаное розовое болеро.

Фото странички каталога

Промо-фото

Живое фото

2008 год. Кати без сумки, зато в милой полосатой шапке. А ещё на ней полосатые лосины, клетчатая юбка, белая блузка с красным цветочным рисунком. Завершают образ кроссовки и то ли короткое пальто, то ли длинная куртка. Подбор элементов наряда немного странный, на мой взгляд, но в целом всё же смотрится мило.

Фото странички каталога

Промо-фото

Живое фото, к сожалению, не самое удачное...

2009 год, последний год выпуска Кати. Аутфит Кати снова включает в себя сумку — на этот раз из белого меха. Одета она в малиновые лосины, прямую «джинсовую» юбку, очередную блузку с цветочным узором и малиновый жакет. На голове бант из того же материала, что и блузка, на ногах — коричневые туфли.

Фото странички каталога

Промо-фото

Живое фото

Кати — одна из тех кукол-подружек Королле, которых приобрести сейчас можно только на вторичном рынке. В основном, это ебэй, и в основном это дорого. Мне удалось приобрести Кати 2009 года — не новую, но в неплохом состоянии и почти в полном аутфите. Свою Кати я покажу в следующей заметке.

Надеюсь, информация была вам полезной.

15:59
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!