Акробатка из Китая: куколка MMGirl. Часть 1

Иногда куколки действительно сами решают — у кого им поселиться. Их не планируют приобретать, о них не мечтают долго… Они просто внезапно возникают у тебя дома, получают место на полочке и топик вне очереди :)

Именно так вышло с героиней этого топика — шарнирной куколкой MMGirl от трудолюбивых китайцев.

… совсем не помню, что именно я искала на известном всем ресурсе aliexpress, но наткнулась я там на небольших шарнирных крошек. Очень симпатичных и совсем недорогих. Это оказались куколки некоей китайской фирмы «F&D toy», где F&D расшифровывается как Fortune Day, или Удачный День. Это куколки (как я выяснила чуть позже) из серии MMGirl, рост у них всего 27 см. Вот какими они бывают.

Я не устояла — не встречала ещё таких кукол и захотела себе одну — познакомиться. Выбрать было сложно, очень уж они все трогательные, но я справилась :) И вот она приехала. Спешу представить её вам.

Коробка с окошком, через которое можно увидеть, кто же прячется внутри. Куколка в ней закреплена надежно, сразу в нескольких местах. Туфельки лежали отдельно в пакетике.

Выпускаем девочку на свободу.

Первое впечатление — ну и грива. Волосы длинные, вьются и очень мягкие. Не знаю, что за материал, но на ощупь они больше всего напоминают детские волосы, настолько они нежные. Прошивка средней густоты, что и понятно — даже с такой массой волос кукле уже тяжело держать голову.

Тем не менее, волос столько, что куколка может за ними укрыться полностью. На фото ниже она без одежды.

Об устойчивости. Сама по себе кукла стоит плохо — именно из-за волос. они перетягивают её назад. Вполне возможно, если их подрезать, то стоять она станет лучше. Ну а пока приходилось использовать опору.

Гибкость. Куколка шарнирная, шарниры есть в щиколотках, коленях, бёдрах, кистях, локтях, плечах. Разных поз ей придать можно много.

Ещё хочу обратить ваше внимание: видите над локтем ещё полосу? Не знаю, как это правильно назвать, но в результате кукла может не только сгибать руки в локтях, но и можно повернуть этот сгиб в любую сторону. Как результат, положение рук становится более естественным. На предыдущих фото это тоже хорошо видно, на мой взгляд. Видна то внутренняя сторона рук, то тыльная, в зависимости от движения — и это впечатляет.

Вот так она сидит и пытается удержать волосы, чтобы они не падали назад и не перевешивали своей массой :)

Нет, ну может, я отстала от жизни и все барби-йожки и БЖД тоже давно так умеют, но для меня это было в диковинку :)

Личико крупным планом. Роспись очень аккуратная, всё симметрично, ничего нигде не смазано.

Аутфит тоже сшит на удивление качественно. Ничего не расползается, не сыпется и швы не кривые. Полный аутфит: юбочка и кофточка, трусики, чулки и туфельки. Ну и ленточки в волосах.

Отдельно башмачки. Опять-таки, очень неплохо сделаны.

Аутфит поближе. Юбочка двухслойная, нижний слой отделан кружевом. Чулочки и трусики красивые и качественные.

Ну и в завершение топика фото рядом с куклами другого роста, для понимания масштаба.

Рядом с куклой формата барби

Рядом с Хлоей Kruselings (23 см).

Фото нюд, как выглядят шарниры поближе и возможности тела покажу в отдельном топике (не ожидала, что получится так много фотографий). Заодно расскажу о сюрпризах, которые она мне преподнесла. 

15:38
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!