Новинки от Диснея: Disney Animators' Collection 2019

Добрый день!

На сайте диснея появились обновленные принцессы диснея в детстве — серия Disney Animators' Collection 2019.

Все 15 принцесс получили новые наряды, иногда кардинально отличающиеся от прежнего, новый вид маленького друга — мягкой игрушки, идущей в комплекте. И, по-моему, новый мейк. Во всяком случае, насколько можно судить по промо-фото, рисовка глаз, цвет губ у девочек отличаются.

Впрочем, давайте посмотрим вместе. Принцесс расположу по алфавиту, так проще :) Слева на фото прежний выпуск принцесс, справа — новая коллекция 2019 года.

Первой идёт Анна из «Холодного Сердца», ну заодно и Эльзу рядышком разместим.

Disney Animators' Collection Anna Doll — Frozen — 16''

Одна из самых заметных перемен облика. У Анны совершенно новый наряд, другие туфельки. Другая прическа и даже цвет волос отличается. И новый мейк, обратите внимание.

Disney Animators' Collection Elsa Doll — Frozen — 16''

У Эльзы также новое платье, весьма симпатичное, на мой взгляд, новые туфельки. Как и у Анны, изменился цвет глаз. А вот волосы прежние :) Мне кажется, новый мейк стал более нежным.

Русалочка Ариэль.

Disney Animators' Collection Ariel Doll — The Little Mermaid — 16''

Наряд Ариэль изменился несильно, ну это неудивительно. Её «костюм» оставляет гораздо меньше возможностей для модификации. Зато, если верить промо-фото, нас ждёт другой цвет волос, чуть более светлый и яркий. И также другая рисовка лица, вплоть до смены направления взгляда.

Спящая Красавивица Аврора.

Disney Animators' Collection Aurora Doll — Sleeping Beauty — 16''

Платье отличается от прежней версии несильно — тут чуть другой оттенок, здесь узор, которого раньше не было. А вот лицо — новый макияж, глаза нарисованы много удачнее, как мне кажется, и цвет губ приятнее. И вот не пойму никак — внесены изменения в молд лица или это просто ракурс фото такой?

Красавица (и Чудовище) Белль.

Disney Animators' Collection Belle Doll — Beauty and the Beast — 16''

Наряд тоже отличается лишь деталями — к голубому платью добавлен белый фартучек с кружевом. Волосы выглядят чуть темнее. Новый маленький друг — теперь барашек. Странное решение, не помню я что-то по мультику никаких барашков… И также новый мейк, обратите внимание на глаза — они стали гораздо выразительнее.

Золушка.

Disney Animators' Collection Cinderella Doll — 16''

А вот у Золушки аутфит совсем другой. Вместо нарядного платьица на ней теперь простенький домашний наряд, и фартук с заплаткой. На голове повязка, чтобы волосы не мешали хлопотам. Новый маленький друг — собака вместо мышонка. А вот мейк Золушки меньше других отличается, на мой взгляд. Стал чуть аккуратнее, и только.

Жасмин.

Disney Animators' Collection Jasmine Doll — Aladdin — 16''

Наряд Жасмин тоже очень изменился, хоть и остался в той же цветовой гамме. Вместо платья теперь у неё очаровательные штанишки-шаровары. Маленький друг тот же, изменился лишь его облик. Лицо Жасмин тоже выглядит теперь совсем иначе. Первым делом обращаешь внимание на глаза — другая рисовка, другой цвет, вернее, смешение нескольких цветов… Необычно! Изменился цвет бровей — с черного на коричневый. Другой цвет губ. И опять мне кажется, что и лепка лица немного изменилась? Или это всё-таки ракурс?

Храбрая Сердцем Мерида.

Disney Animators' Collection Merida Doll — Brave — 16''

Аутфит Мериды сменил цветовую гамму. Из голубого стал насыщенным зеленым. Как и у Ариэль, волосы кажутся немного более пышными, и немного другого оттенка. Глаза посветлели. И что меня расстроило — исчез интересный рисунок бровей. Теперь вместо характерно изогнутых — самые обычные, как у всех остальных девочек. По-моему, неудачное решение.

Моана.

Disney Animators' Collection Moana Doll — 16''

Кроме нового мейка — обратите внимание на глаза — изменений в облике практически нет. Едва-едва отличается топик. И чуть иначе поставлены ноги, мне кажется.

Мулан.

Disney Animators' Collection Mulan Doll — 16''

Мулан тоже получила совершенно новый аутфит. Если у Жасмин платье сменилось шароварами, то Мулан, наоборот, вместо штанишек надела весьма симпатичное платье. Другая рисовка глаз, другой цвет губ. И почему-то тоже изменились брови! Вместо темных, почти черных нарисованы светлые коричневые, да ещё и рисунок бровей изменился. По-моему, как и у Мериды, и у Жасмин, прежние брови Мулан были намного лучше…

Покахонтас.

Disney Animators' Collection Pocahontas Doll — 16''

С моей любимицей Покахонтас изменений произошло по минимуму. Добавился узор на платье, изменился облик друга Мико. Мейк отличается несильно, и даже новые брови относительно неплохи.

Рапунцель.

Disney Animators' Collection Rapunzel Doll — Tangled — 16''

Любимица многих, насколько я знаю. Новый цвет платья, шнуровка на нем. Волосы на промо-фото у новой Рапунцель кажутся длиннее и пышнее, чем прежде. А вот изменения в мейке минимальны, как и у Покахонтас.

Белоснежка.

Disney Animators' Collection Snow White Doll — 16''

Наряд Белоснежки не изменился принципиально, но стал более интересным. Другие оттенки, другой воротник. Платье снизу и по талии отделано кружевом, добавилась милая накидочка на плечи. Волосы тоже кажутся чуть более пышными и объемными. А вот новое лицо… По-моему, Белоснежка повзрослела и поправилась.

Тиана.

Disney Animators' Collection Tiana Doll — The Princess and the Frog — 16''

К сожалению, не смогла найти промо-фото прежней Тианы в пристойном разрешении. Если кто поделится — буду очень признательна.

У Тианы новое платье. Прежнее было зеленым, а новое — нежного жёлтого цвета. Вместо бантика теперь кружево, вместо отложного воротничка — стоечка. Про мейк сказать сложно с таким неудачным маленьким фото, но что глаза стали светлее — видно.

Фея Динь-Динь.

Disney Animators' Collection Tinker Bell Doll — Peter Pan — 16''

Последняя в этом обзоре. Динь-Динь из тех, чьи изменения как в наряде, так и в мейке минимальны. Платье чуть другого оттенка, добавлена сиреневая ленточка-поясок. Другой оттенок глаз и губ, но в целом личико выглядит также.


Конечно, хочется увидеть домашние фото принцесс. По промо-фото судить сложновато. Первой моей мыслью была: о, новые наряды, о какие волосы, хочу-хочу-хочу. Но вот рассмотрев изменившийся мейк, я засомневалась. Новая рисовка глаз мне понравилась, цвет губ тоже подобран более удачно, мне кажется. Но вот новые брови… В случае с Меридой это явно неудачное решение; Жасмин и Мулан тоже выглядят лучше с прежними бровями. У остальных вроде бы и ничего, но надо смотреть живые фото.

Ещё очень интересно, конечно же, изменилось ли тело у малышек?

А вы что думаете о новой коллекции?

11:08
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!