Замечательные новости для поклонников Journey Girls - путешествие продолжается

Добрый день!

Как всем уже, наверное, известно, компания «Toys R Us», выпускавшая линейку кукол Journey Girls объявила себя банкротом. Что опечалило очень многих поклонников этих кукол по всему миру — и меня в том числе, ведь куклы эти весьма хороши на мой взгляд. Красивые качественные игровые куколки по небольшой цене! Ходили слухи, что Journey Girls могут получить вторую жизнь, но подтверждения не было...

И вот в сети я совершенно случайно наткнулась на отличную новость, которой спешу поделиться с вами. Ну как новость… Англоязычный мир давно уже в курсе, а вот в рунете я информации не видела. Итак — путешествие продолжается! Компания «Toys R Us» не продала права на Journey Girls, и продаёт игрушки другим компаниям (своих магазинов у них, вроде, не осталось). Получается, что куклы продолжают выходить, только пока несколько ограниченным образом.

В 2018 году девочки должны были отправиться в Японию.

В 2018 успели выпустить только Мередит и Дану. Некоторое время назад их можно было приобрести в различных американских магазинах. Потом к ним (вроде бы) добавились Кайла и Микаэлла. Они были распроданы начале 2019 года и не было информации, появятся ли они снова на полках.

В июне 2019 года на амазоне был открыт предзаказ на нескольких кукол японской линии Journey Girls. Но к сожалению, информации больше не стало. Цитирую американского поклонника этих кукол: «Ни слова от TRU Kids о новом сайте для них или новостей о выпуске Amazon. Жаль, что они не дают нам информации и не выкладывают прессу в социальных сетях». Цена кукол в пре-ордере составляла $35. Поступить в продажу куклы должны 1 августа.

Сейчас на амазоне есть Микаэлла, Келси, Шавонн. На страничках Айли и Кайлы написано «Товар в настоящее время недоступен. Мы не знаем, когда этот товар будет в наличии и будет ли». А Мередит, Келли и Дана не имеют даже своих страничек на амазоне.

Давайте рассмотрим фото кукол поближе? :)

Мередит / Meredith

Мередит — такая же, что и в предыдущем, австралийском выпуске, только в другой одежде. Она одета в ярко-синий свитер «поверх» клетчатой рубашки, чёрную кожаную юбку и чёрные с серым закрытые туфли, из аксессуаров — ярко-жёлтая сумочка. На самом деле, рубашка — это только воротник, манжеты и низ, пришитые к свитеру.

Подробный обзор куклы и её аутфита (на английском) есть  тут.

Дана / Dana

Дана тоже идентична австралийской Дане, отличается лишь аутфитом. Аутфит состоит из белой майки с изображением трех обезьянок, джинсовая юбка и длинный вязаный кардиган розового, белого и серого цветов. На ногах у неё фиолетовые сетчатые носки и белые теннисные туфли. Аксессуары — сумка-мешок и новые очки.

Раньше у Даны были тёмно-коричневые очки, а в этом году она получила светло-розовую с фиолетовым оправу. Форма оправы та же, но за счёт нового цвета они совершенно иначе выглядят у неё на лице и очень подходят к её наряду.

Подробный обзор куклы и её аутфита (на английском) есть  тут.

По остальным девочкам пока нет никакой информации, кроме промо-фото.

Кайла / Kyla

Внешне, кажется, тоже не отличается от предыдущего выпуска. Правда, насчёт волос я не так уверена, мне почему-то они кажутся чуточку другими. Очень классный аутфит. Вообще, на этом промо-фото она такая красавица! Хоть я раньше я была к ней равнодушна, теперь вот задумалась, а не поселить ли у себя её?

Микаэлла / Mikaella

Тоже очень интересный и яркий аутфит, который определённо весьма подчёркивает красоту Микаэллы. Вообще, в японском выпуске, на мой взгляд, аутфиты много интереснее, чем раньше. Они красивее и очень идут их владелицам.

Ilee / Айли

Та, с которой началась моя любовь к этим куклам. И в 2019 году я влюблена в неё снова. Она изменилась — теперь в её светлых волосах есть розовые пряди! Очень нежно и очень ей идёт. И аутфит приводит меня в восторг — отличное платье нежной расцветки и интересного фасона, которое так хорошо смотрится с гольфами и кедами. Дополняют наряд браслет и сумочка.

Устоять перед такой красотой совершенно невозможно! И несмотря на то, что у меня уже есть Айли, я заказала себе и новинку.

Келси / Kelsey

Ярко-рыжие волосы, зелёные глаза и, пожалуй, самый странный аутфит в выпуске 2019 года. Смотрите сами. Единственная девочка в японском выпуске без сумочки, зато в шапке.

Келли / Callie

Внешность Келли такая же, как в австралийском выпуске — темно-коричневые прямые волосы, чёлка; карие глаза и очень светлые губы. А ещё раньше Келли выпускалась и чёрными волосами без чёлки. Аутфит у новой Келли милый, но ничего особенного. Я бы поставила его на второе место с конца, чуть лучше, чем аутфит Келси.

Chavonne / Шавонн

Шавонн выглядит очень эффектно. Из девочки с пышными кудрями она превратилась в стильную маленькую леди с гладкими длинными волосами, на концах завитыми в аккуратные локоны. Ярко-красная накидка с большим бантом выгодно подчёркивает смуглую кожу Шавонн. Под накидкой видна какая-то белая кофточка, остальной наряд составляют тёмно-синие брюки и синие же сапоги. Ну и конечно же, у Шавонн тоже есть сумочка — очень модная на вид.

Новую Шавонн я пока заказывать не стала… Но честно вам скажу — очень хочется :) Мне кажется, она стала красивее, чем раньше :)

Вот такие красотки входят в японский выпуск Journey Girls в 2019 году. Что скажете?

Кроме того, на страничке Journey Girls можно увидеть такие фото:


Что вы думаете о новых куклах Journey Girls? А может быть, кто-то уже заказал себе такую и ждёт? :)

16:06
164
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!