Юдита и Иоанна в новых нарядах

Добрый день!

Выпало недавно мне немного свободного времени. И поспешила я его потратить на фотосессию для своих готц. Их фотографировать нужно совсем не так, как паолок и давно хотелось потренироваться. Да и повод был — два новых наряда для девочек. Опять же, давно хотелось переодеть их в «современное и повседневное». Такой стиль в кукольной одежде я люблю больше всего.

Итак, мои девочки: Иоанна (Анна в Париже, 2018) и Юдита (Шарлотта, 2017). В съемках также поучаствовал безымянный до сих пор песик Иоанны.

Ну что, девочки, готовы?

Вообще, более спокойная и скромная у нас Юдитка, иногда даже застенчивая. Иоанна же любит быть в центре внимания, одеваться поярче. Но под объективом фотокамеры почему-то всё изменилось… Было у вас такое? Тихоня Юдита охотно и хорошо позировала, учитывая все мои пожелания, а бойкая обычно Иоаська внезапно заскромничала и никак не раскрывалась. Странно :)

Итак, Юдита. Первое фото, пристрелочное. Розовый ансамбль, что на ней, я давно присмотрела. Я заметила на чужих фото, что черноволосым Шарлоттам на удивление хорошо в розовом. И общий стиль аутфита мне нравится, я бы и сама такое носила, другого правда цвета :)

Крупный план. Ах, какой цвет лица :)

У Юдиты отличная натяжка и она очень хорошо стоит в самых разных позах. И даже с песиком на руках.

В камеру смотри, пожалуйста.

Я уже совсем привыкла к легкой ассиметрии лица Юдиты. А вначала она меня так расстроила, я раздумывала даже, не отказаться ли от неё… Представляете?

Наряд сидит отлично с какой стороны ни посмотри :) А вот обувь, конечно, тесна — еле-еле налезла. Но тем не менее, выглядит вполне нормально, ни пятка, ни пальцы не выступают. Я хоть и опасалась, что ботинки могут не налезть совсем, устоять и не заказать их не могла — очень хорошо именно такие смотрятся здесь.

Теперь очередь Иоанны. То ли стесняется, то ли другая причина, но стоит она не так хорошо, как Юдита.

Хотя чего стесняться такой красавице? Какие блестящие шикарные локоны...

Но нет, всё же прячется за очками.

А ну-ка, давай попробуем взгляд кинозвезды поверх очков?

Убираем очки наверх. И так тоже хорошо, но какая же ты серьезная :)

Давай-ка попробуем разные позы? О, кажется, дело пошло на лад.

Этот аутфит чуть посложнее розового. Платье и куртка нравятся мне очень. Колготки чуть меньше — слишком уж заметный шов. А вот с обувью совсем плохо. Эти красивущие белые кеды оказались меньше розовых ботинок Юдитки и налезли с большим-большим трудом и не до конца. Понятно, что аутфиты изначально и шились на других кукол, но обидно всё равно. На фото ниже виден и шов на колготках, и как неудачно сидят кеды.

Пара крупных планов. Не устаешь любоваться.

А теперь девчонки вместе. Вроде бы один молд, но насколько же они разные. И дело не только в цвете волос.

За счет разных проборов даже форма лица кажется совершенно иной. У Юдитки пошире лоб и ровные щечки. А Иоаська обладательница весьма пухлых круглых щечек, зато лоб кажется куда меньше.

Стоят девчонки тоже совершенно по-разному. Я до конца не поняла, в чем дело, что именно отличается у них в ногах и шарнирах, но одинаково выровнять им ноги практически невозможно. Стоят обе вполне устойчиво, но каждая по своему. Что интересно, ноги Юдиты без одежды кажутся немного неровными, а стоит она намного лучше, чем Иоанна с ровными на вид ножками.

И обе они безусловно прекрасны.

Выбрать одну невозможно.

А ещё к ним, наконец, приехала долгожданная Эмилия. Идёт поиск образов и нарядов уже для совместной фотосессии втроем :)

Надеюсь, фотографии вам понравились? Девочки старались и фотограф тоже :) Приводите в гости и своих красавиц, мы всем рады.

17:04
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!