Новинки Диснея 2020: принцессы теперь в балете

Добрый день!

Заглянула я сегодня в официальный магазин Диснея и увидела там очень интересные новинки! Балетная серия для классических принцесс.

Пока в серии всего 4 принцессы: Золушка, Жасмин, Рапунцель и Белль. Каждая из них продается с двумя аутфитами и небольшим набором аксессуаров. Но главное, конечно же, не это. Главное — похоже, что у принцесс наконец-то новое тело. На промо-фото и на фото реальных кукол на сайте хорошо видно, что в коленях у кукол есть шарнир и в талии. Конечно, а как же иначе они смогут танцевать в балете? :)

И кажется, шарниры есть и в ступнях, но тут я уже не уверена. В описаниях нет про это ни слова. Но даже таких новшеств лично для меня достаточно, чтобы захотеть познакомиться с новинками поближе. Ведь именно резиновые ноги, легко искривляющиеся и плохо держащие позы, не дающие реалистичности, разочаровывали многих поклонников этих принцесс, и меня в том числе. И многие пересаживали принцесс на тела барби-йог, расстраиваясь от несовпадения скинтонов. А теперь — ура!

Ну и несомненным плюсом, думаю, можно назвать и превращение принцесс в балерин. Я довольно спокойно отношусь к балету, но знаю, что многие очень и очень любят именно кукол-балерин.

Ну и конечно же, фото.

Cinderella Ballet Doll

Платья одно симпатичнее другого, даже не знаю, какое мне нравится больше — балетное или «повседневное», которое здесь выглядит скорее нарядным, чем «золушкиным».

Jasmine Ballet Doll

Наряды у Жасмин также весьма эффекты — что балетный костюм, что повседневное платье.

Rapunzel Ballet Doll

Дополнительный наряд Рапунцель, на мой взгляд, выглядит не так интересно, как у Золушки или Жасмин. Но зато посмотрите на Паскаля! Хамелеон в балетной пачке — какая прелесть! :)

Belle Ballet Doll

Последняя из новинок. Её платья самые простые, на мой вкус, но всё равно очень симпатичны.

Интересно, будет ли популярна эта серия? Выпустят ли остальных классических принцесс в ней? Хотелось бы!

А вы что скажете о таких новинках?

13:55
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!