Double Dutch Dolls: близнецы Кайла и Зария. Зария

Добрый день!

Продолжаем наше знакомство с необычными куколками Double Dutch Dolls. Их историю я рассказывала здесь, в прошлом топике был подробный обзор одной из близняшек — Кайлы, а сегодня мы посмотрим поближе на Зарию.

Подробный обзор по Зарии я делать не стала — как оказалось, куклы почти полностью идентичны. Как и положено близнецам, да :) Отличаются они только прическами, точнее, париками, и аутфитами.

Хоть я и рассматриваю Зарию второй — так уж вышло — но именно она была той, что привлекла моё внимание на фото. И, наверное, в первую очередь из-за её буйных локонов. Не каждый день и не у каждой куклы такие видишь :)

Вот Зария в коробке, терпеливо ждёт, когда же её высвободят

Аутфит Зарии выдержан в чёрно-белых тонах и выглядит намного более стильным, чем аутфит её сестры Кайлы. Конечно, не зря же Зария мечтает стать в будущем законодателем мод и выпускать свою линию одежды :) Наряд Зарии состоит из джинсовых шорт с белыми звёздами, белой же майки с надписью «Double Dutch Dolls» на груди, черной толстовки с капюшоном, чёрных гольф и ярких кед.

Толстовки Зарии и Кайлы отличаются только цветом, в остальном они одинаковы. Также тщательно сшита и все швы обработаны. Гольфы тоже схожи и сшиты из одной ткани, но на гольфах Зарии отсутствуют напечатанные звёзды. Кеды девочек полностью идентичны. Под шортами на Зарии такие же белые трикотажные трусики, что и у её сестры.

Майка Зарии полностью распашная, на липучке сзади. Джинсовые шорты тоже сшиты очень хорошо и выглядят весьма реалистично. У них есть небольшие поясные петли, настоящие карманы — спереди и сзади, подвороты снизу и декоративные строчки — всё, как у настоящих :) Застегиваются они также с помощью липучки спереди.

К сожалению, аутфит Зарии страдает той же бедой, что и у Кайлы — оставляет окрасы на виниле. Ноги Зарии под гольфами такие же грязные, вдобавок чёрная толстовка испачкала и её руки.

Вот Зария поближе. Столь же очаровательна, сколь и её сестра!

Возможно, Зария даже более эффектно выглядит благодаря своим локонам.

Натяжка Зарии отличается от натяжки Кайлы и я, наконец-то, могу вам показать, как эти девочки разводят руки в стороны :) Ну и заодно видны чёрные окрасы на руке.

Вид с боков и сзади. Зария позирует даже ещё лучше, чем её сестричка.

Она точно также умеет склонять голову в разные стороны. Волос хоть и много, но голову они не оттягивают и не мешают Зарии держать её, как надо. Ну и позы «в движении» Зарии легко удаются. Сделать шаг, придерживая локоны — да легко :)

Качество парика Зарии тоже на высоте. Вид сзади — вполне симпатичная и натурально выглядящая макушка. Спереди. если очень постараться, можно увидеть место крепления парика к голове.

Спереди у Зарии есть несколько более коротких локонов — что-то вроде чёлки. Хотя в такой массе волос это сложно понять :)

Глаза, брови и ресницы и даже макияж Зарии один в один повторяет Кайлу.

Разумеется, ни один обзор близнецов не может обойтись без их совместных фото. Кайла и Зария вместе.

Обратите внимание на чуть разную постановку ног девочек на этом фото. Казалось бы, мелочь, но придаёт правдивости фотографиям :)

Вот такие девочки Double Dutch Dolls. Кто из близнецов вам понравился больше?

14:15
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!