Куклы с волосами цвета шоколада

Добрый день!

Сегодня я хочу показать вам несколько новых красавиц, приехавших ко мне за последние полгода и ещё ни разу «не выходивших в свет» :) Они разных фирм, но всех их объединяет цвет волос — темно-коричневый.

Когда я только начинала своё погружение в мир кукол, на кукол с коричневыми волосами я даже не смотрела. Они мне не нравились, не знаю даже, почему. Может, в моем детстве это был самый популярный цвет волос у кукол, что я видела. А может, просто сам по себе мне этот цвет кажется слишком обыденным. Но так уж получалось, что кукол я выбирала блондинок и рыжиков. Нет, были конечно и с коричневыми, и с черными, но они были явно в меньшинстве :)

Но вот так сложилось, что в приехавшем осенью очередном «мешке с корольками», наконец, нашлась та самая Хлоя, которую я захотела оставить себе. В феврале приехала белокожая паолка Нора, а в марте — северянка Эстель. И глядя в видоискатель фотоаппарата во время фотосессии для новеньких, я внезапно поняла — ой, а у них у всех коричневые волосы :)

Вот они, мои новенькие. Имена им, почему-то, до сих пор не подобрались. Раздумываю. Как и в образах не уверена, кроме, пожалуй, Норы — её нарядом я полностью довольна 

Нора, Паола Рейна

Эстель, Рейна дель Норте

Хлоя, Королле

И троица новеньких вместе. Такие разные, и каждая очаровательна по своему.

Тут я задумалась, а сколько всего у меня девочек с коричневыми волосами? И решила посчитать, а заодно и вам показать.

Самой-самой первой была Яэль. Я влюбилась в её личико, и цвет волос был вторичен.

Потом к нам приехала малышка Рози; но по сути это был выбор мужа. Я выбрала такую же Карлотту, но блондинку, которую он мне и подарил.

Когда решили купить Гретту от Бержуан, то также не смогли выбрать одну. В результате приехала рыженькая Ирэн для меня, и шатенка для мужа — Ивон.

После них была Мали. И это был мой выбор. Пока я смотрела на Мали с серыми глазами — оставалась спокойной. Но стоило увидеть Мали с карими глазами и другим оттенком волос — я заказала её сразу же. И не разочаровалась. Любуйтесь, моя Анеко.

Довольно долго я облизывалась на кудряшку-шоколадку Нору в желтом аутфите, но так и не купила. Но сочетание темной кожи и коричневых, а не черных волос мне запало в душу, и именно за это сочетание была выбрана королька Коринн.

Потом появились на свет мини-бержуанки и мини-паолки, и конечно же, мы не остались к ним равнодушными. И к нам приехали две первых крохи: Люси «с прической» от Бержуан, дома просто Эми, и Эстелла. Обе — выбор мужа, я традиционно хотела рыжиков, которые приехали позже.

Ну и вся компания девочек с шоколадными волосами вместе. Итого, 10 красоток. Внезапно, их оказалось немало :)

А у вас какой любимый цвет волос кукол? Приводите в гости своих красавиц, мы всем рады.

00:55
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!