Прекрасная семёрка в весенних нарядах

Добрый день!

Давно я не выводила в свет своих готц. А ведь для этого есть сразу два повода. Во-первых, их стало целых 7 А во-вторых, у них появились чудесные нарядные платья, которыми непременно стоит похвастаться 

За платья надо сказать спасибо замечательному мастеру Татьяне (Liliya1503). Эти наряды у моих девочек появились, благодаря ей. Спасибо ей за терпение и понимание, за учет всех моих пожеланий и особенно — за огромное число фотографий, которые помогли мне при выборе. Платья вышли просто чудесные и мои девочки не спешат переодеваться.

   

Начнём, пожалуй, по порядку. Моя первая готц, моя самая фотогеничная девочка, которую проще всех снимать — Юдита (Шарлотта, 2017). К тому же, этой черноволосой снегурочке идет практически всё — тёмное, светлое, яркое, любых оттенков наряд — она прекрасна. Одна из самых удачных снегурочек, и вообще кукол готц.

Юдита примерила все новые платья, но остановились мы на этом, сиреневом — оно никому другому так не подходило, как ей.

   

Следующая моя красавица — Иоанна (всем знакомая Анна в Париже, 2017). Она до сих пор немного стесняется фотографироваться. Для неё я сразу выбрала платье нежного мятного цвета.

   

Потом, после долгого ожидания, ко мне наконец-то приехала девочка, наделавшая в своё время столько шума на нашем сайте. И ставшая одной из самых популярных куколок у Gotz. И не зря — она необычна, она интересна, она притягательная, она у всех разная. Уже поняли о ком речь? Конечно — Эмилия! Что же в ней такого, что она приворожила столько разных людей? Чем она влюбляет в себя нас? Не знаю, просто люблю.

   

Когда моя Эмилия уже была дома, я в шопике увидела другую Эмилию — ООАК от Ксении (ksenipo). Увидела и не устояла. Так к Эмилии приехала сестренка Оливия. Она смотрит прямо в душу своими распахнутыми глазами.

   

Затем к нам должна была приехать новинка 2020, Катарина. Но посмотрев на живые фото девочек, муж настоял на Софии — так она ему понравилась. Мне она тоже нравилась, поэтому я не сильно возражала, и София была заказана на официальном сайте Gotz. Пока она ехала, я любовалась ею в других топиках и пришла к выводу, что эта девочка мне больше всего нравится в розовом. Розовое платье, сшитое Татьяной, получилось необычайно нежным, как раз для неё.

   

Но про Катарину я, конечно же, не забыла. Она тоже отправилась на ООАК к Ксении и вернулась совершенно потрясающей. Я просила Ксению нарисовать каре-зеленые глазки для Катарины, мне казалось, что именно такие будут интересно и неизбито смотреться с её рыжими волосами. Ксения нарисовала эти глаза в точности такими, как я их себе представляла, словно она подглядела картинку у меня в голове. Вот что значит «золотые руки»!

Взгляните в эти глаза — они настоящие, живые!

   

Последней на сегодняшний день у нас поселилась Сара (Сара 2005, ООАК helen8396). Я всегда была равнодушна к этому молду, а вот мужу именно он нравился. И в один прекрасный день внезапно эта Сара так посмотрела на мужа с экрана монитора, что мне пришлось срочно писать продавцу 

Сара единственная, кто носит наряд не от Татьяны, а от Анны (Vakhrusheva) из серии «В стиле Горджусс». Это платье идёт ей больше всего.

Когда я вслух размышляла о том, что надо бы переименовать Сару, да и Софию бы тоже, а в голову ничего не лезет, то снова вмешался муж. «Не надо никого переименовывать, пусть будут Сарочка и Софочка, две милые еврейские девочки» — сказал он. Поэтому теперь у меня дома живут Юдитка, Иоаська, Эмилька, Оливка, Катаринка, Сарочка и Софочка 

   

И ещё немного фото — парами и группками.Иоанна и Юдита по-прежнему дружат. Они дольше всех живут у меня, и за то время, пока были вдвоем, очень привязались друг к другу. Красиво смотрятся вместе, брюнетка и блондинка.

   

Снимала вместе Оливию и Катарину, двух девочек ООАК. Получилось не очень. Уже отсматривая результаты, я увидела, что они вроде бы рядом, а вроде и не вместе.

   

И все три девочки с молдом Эмилии… Тут получше они вместе смотрятся.

   

А вот Оливия с Эмилией вместе мне очень нравятся. Несмотря на то, что они такие разные вышли по характеру, совместные фото вышли очень удачными на мой взгляд.

   

Ещё мне очень понравилась пара Катарина + Юдита. Здесь, наверное, во многом заслуга моей милой и дружелюбной Юдитки, конечно, которая найдёт подход к любому…

   

Две блондинки-еврейки, Софочка и Сарочка, любимицы мужа 

   

Снова две блондинки, Сара и Иоанна. Немножко странно видеть их рядом.

   

А вот Софию и Иоанну вместе — хоть на обложку журнала, такие обе красивые!

   

Ну и все три мои блондинки вместе

И напоследок, все мои старшие девочки рядом. Милый цветник 

   

Вот так из двух девочек у меня внезапно стало их семь. Ещё хочется одну куколку с «молдом оленёнка», но никак не могу определиться какую — нравятся черноволосая Луиза и рыженькая Клара. Да и блондинки там очень милые. Так что история готцев явно ещё не закончена, но только время покажет, что же будет дальше 

Спасибо всем, кто заглянет. Приводите в гости своих красавиц, мы всем рады.

17:50
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!