Новинка Corolle? Радужные куклы: увидеть жизнь в цвете!

Добрый день!

Я давняя поклонница кукол серии Les Chéries. Изучая каталог Corolle 2020 года, я с грустью заметила, что эта серия из каталога исчезла совсем. Но на её месте появились новые куколки, которых раньше у Corolle я не видела. Они носят название Rainbow Dolls или Радужные Куклы

 На самой первой страничке с этой серией мы видим надпись: встречайте четырёх счастливых персонажей с весёлым и красочным обликом! На фото мы видим 4х куколок с мягкими телами и разноцветными волосами. У них один молд, одинаковое тело, отличаются цветом глаз, волос и прическами. Наряды тоже отличаются только цветом и состоят из кофточки, сарафана, лосин и ботинок. Рост 40 см или 15.8 дюймов.

 У всех 4х кукол есть веснушки, глаза у них вставные и неспящие. Тело и ноги — мягкие, ботинки несъёмные. Голова и руки сделаны из мягкого винила с ванильным ароматом. Да-да, если верить описанию, куколки ароматизированы. Мелкий шрифт на странице каталога гласит, что куклы не могут сами стоять.

Praline

Пралине (Praline) — названа так в честь всем известного орехового лакомства, которое используется как для начинки конфет, так и в виде самостоятельного десерта. У Пралине светло-розовые волосы, заплетенные в два хвостика, длинная косая челка и голубые глаза.

Néphélie

Нефелия (Néphélie) — облако (из греческого языка). Ярко-розовые волосы собраны в один хвост на макушке. У Нефелии такая же длинная косая чёлка, как у Пралине, а вот глаза серые.

Iris

Ирис (Iris) — радуга (от имени греческой богини радуги Ириды). Волосы Ирис красивого светло-фиолетового цвета, как и цветок ирис. У неё такой же хвостик на макушке, как у Нефелии, но чёлка Ирис короткая и прямая. Глаза у Ирис светло-карие.

Céleste

Селеста (Céleste), что значит «небесная». Солнечно-яркие жёлтые волосы собраны в два хвостика, как у Пралине, а чёлка короткая и прямая, как у Ирис. Глаза Селесты светло-зелёного цвета.

История радужных девочек

Следующий разворот каталога знакомит нас с девочками, рассказывая, что любит каждая из них. Вот мой перевод этой небольшой истории.

 «Радужные куклы живут над облаками в веселом и забавном мире, где также живут единороги.

Нефелия страстно любит облака, которые мы видим на небе каждый день: она их очень любит! Она заставляет их расти, заботится о них и следит за тем, чтобы они оставались белыми!

Пока Нефелия занята подсчетом облаков, Пралине, любящая шутки, веселится, придавая форму одному из них! Смотри, она превратила его в лошадь с рогом: да… это единорог!

 На самом деле, единорог — любимое животное Ирис! Она любит всех животных в целом! А ещё она в глубине души мечтает о приключениях: она хочет достичь звезд, которые она видит на небе каждую ночь!

Ближайшая к Земле звезда — это Солнце, которое также является главным другом Селесты. Солнце позволяет Селесте веселиться со светом и цветами. Используя солнечные лучи, Селеста создает цвета, которые иногда образуют радугу!

Жизнь в облаках необычна; поделитесь с Нефелией, Пралине, Ирис и Селестой своими фантастическими историями!»


И последний разворот каталога предлагает развлечься вместе с радужными куклами — обвести по точкам рисунки и раскрасить их.

Больше я не нашла информации в сети об этих куклах. Предположительно, они должны были появиться в магазинах в июне, но возможно планы изменились из-за эпидемии. Цена за одну куклу на французском сайте заявлена 24,99€, на канадском 39.95$.

Моё мнение: куклы очень яркие и красивые, мне очень понравились на фото. Но себе такую покупать не буду, с ней сложновато будет играть. Переодевать сложно из-за мягкого тела, если вообще возможно — вдруг одежда несъемная? Ботинки пришиты… Позы не держат тоже.

Как вам нравятся новинки? Хотите себе таких, если они появятся в продаже?

17:45
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!