Классические куклы Диснея: новинки осени 2020

Добрый день!

Я немного сомневалась, стоит ли писать этот пост. Но решила всё же разместить здесь информацию о новых классических куклах Диснея, появившихся у них в продаже на сайте. Я сама не очень-то регулярно проверяю информацию о вышедших новинках и мне бы такие информационные топики не помешали бы. И раз их нет, придётся сделать их самой :)

Итак, с неделю назад я с удивлением обнаружила, что у Диснея появились в продаже новые красотки: Тинкербелл (Tinker Bell, «Peter Pan»), Эсмеральда (Esmeralda, «The Hunchback of Notre Dame»), Алиса (Alice, «Alice in Wonderland»), Мегара (Megara, «Hercules») и Венди (Wendy, «Peter Pan»).

Все 5 кукол находятся в разделе классических и рост у них заявлен стандартный 11.5" или 28 см. Но если верить отзывам покупателей, то как минимум тела Венди, Алисы и Тинкербелл всё же меньше обычных тел принцесс. Один из отзывов указывает, что тело у Венди такое же, как у куклы Изабель (по мультфильму «Елена из Авалора»). У всех пятерых есть шарниры в локтях и кистях, и нет шарниров в ногах. Кроме того, кажется, все 5 красоток имеют плоские ступни — именно это часто указано недостатком в отзывах. Вторым по популярности недостатком считают избыточное количество блёсток на нарядах.

Alice Classic Doll – Alice in Wonderland

Первым делом я открыла посмотреть Алису в Стране Чудес. Давно о ней мечтала :) Алиса мне скорее понравилась, чем нет. Она выглядит очень милой, возможно, даже чересчур. Но с другой стороны, как ей ещё выглядеть? :)

Megara Classic Doll – Hercules

Следующей я изучила Мегару. Мне не очень нравится мультфильм, но вот сама Мегара — прелесть же какая вредина :) Немного меня огорчили её брови. Не могу сформулировать, что с ними не так, но она выглядит немного больной, что ли… Тогда как должна выглядеть ехидной или недовольной. Но кажется, даже эти брови не остановят меня от покупки :)

Esmeralda Classic Doll – The Hunchback of Notre Dame

После Мегары я взглянула на Эсмеральду. Не могу сказать, понравилась ли она мне… Сначала однозначно нет, после поиска в сети живых фото — вроде бы да. Не знаю. Но поклонники Эсмеральды довольны, у этой куклы чуть ли не больше всего положительных отзывов среди новинок.

Wendy Classic Doll – Peter Pan

Следующая новинка Венди. Вообще к Питеру Пену (что мультику, что книге) я отношусь скорее отрицательно. И не понимаю его популярности в США. Но это, конечно, мои личные вкусы, продиктованные личными же тараканами :) Хочу сказать, что Венди и Тинкербелл я решила посмотреть просто «для порядка». Но неожиданно Венди мне очень понравилась. Не как героиня истории, а просто как милая девочка в очень симпатичном платье.

Tinker Bell Classic Doll – Peter Pan

Ну и последняя, Тинкербелл. Опять же, сложно сказать, понравилась ли она мне. Милая, а ещё — блондинка, что я очень люблю в куклах. Но всё же, что-то смущает…

А вам понравилась кто-то из новых кукол? Будете покупать?

16:20
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!