Подружки от Xiaomi: Лара и Лера

Добрый день!

На девочек от Xiaomi внимание я обратила давно. Но покупку всё откладывала — хотелось проверить «хотелку» временем, стараюсь сокращать покупку новых кукол. А когда наконец всё же купила себе милого рыжика, то поняла, что очарована им полностью и что подружка будет Теперь у меня две девочки. И несмотря на всё стремление не покупать одномолдниц, я раздумываю, не нужна ли им третья подружка.

Подробно рассказывать не буду, обзоров и просто фото уже достаточно на сайте. Отмечу лишь тот момент, что несмотря на наличие множества шарниров, подвижность у девчонок не такая большая, как у «настоящих» БЖД. С другой стороны, я не супер-игрок, мне многого и не надо… наверное 

Итак,Рыжик Лара и Лохматик Лера. Почему-то в последнее время стараюсь придумывать сплошь созвучные и парные имена своим новым куклам. У вас такое бывает?


Первой приехала Лара. Родной наряд неплох, но слишком короткая юбка так и норовит уползти вверх. И Лара примерила платье от литтлфи, которое село, как влитое. Ширина, длина, проймы и талия — всё оказалось на месте, словно платье для неё и шили. Имейте в виду, у кого можно отжать платьица для своих сяомушек :)

Туфельки на ногах, кстати, от испанки Селии (ASI). Тоже оказались в самый раз по ноге. А значит, что и туфельки Карлотт (Vestida de Azul) должны отлично сидеть. И если Селия у нас не часто встречается, то обувь для Карлотт в шопике я вижу довольно регулярно.

Затем было решено проверить обувь от литтлфи — белые высокие ботинки на шнуровке. Надевались немножко туговато, пришлось подружке помогать. Возможно, потому что не ношенные, новенькие. Но сели хорошо, как раз по ноге. И стоит Лара в них тоже хорошо, весьма устойчива.

Раз уж затеяли переодевания, надо и Лерочку принарядить. Вытряхнула всю коробку с неформатной одежкой и нашла ещё одни туфли для литтлфи, на этот раз чёрные. И юбку с чулками — без понятия, от кого и для кого, но вот пригодились :) А кофточку одолжили у Лары, она по цвету больше подходила.

Юбка великовата, сидит «на бёдрах», но не слишком вызывающе. Туфельки хорошо надеваются даже на чулочки (тоненькие). Несмотря на каблуки, устойчивости девочка не потеряла.

И пара совместных фото в обновках.

У кого уже тоже поселились девочки сяоми — показывайте, в каких нарядах они у вас :)

20:20
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!