Подружки от Xiaomi. Прогулка Лары в Берново

Добрый день!

Удалось мне в августе съездить в усадьбу Берново — музей А.С. Пушкина. Поездки у нас всегда довольно спонтанны и взять кукол с собой я обычно забываю. Но в этот раз вовремя вспомнила и захватила Лару. Фотографий немного, но всё же хочется поделиться :)

К плюсам Лары могу отнести большую устойчивость и хорошую фиксацию поз. Довольно легко поставить её так, как задумала. А из минусов — очень белая «кожа», которую у меня не получилось нормально запечатлеть. Лара везде вышла то засвеченной, то каким-то белым призраком. Проблема ещё в том, правда, что я поленилась брать фотоаппарат и снимала всё на телефон, с которым дружу меньше. В-общем, не стреляйте в пианиста фотографа, он снимает, как умеет :)

В кадр резко впрыгнула Хлоя (Крузелинг), которую я подарила дочери. «Мама, сними и мою куклу тоже!» Ну… ничего так, забавно смотрятся :)

Одна из тех фотографий, что мне самой действительно нравится.

В начале нашей прогулки накрапывал дождик. И зверски кусались комары, не давая «снять шедевр». Некоторым кадрам явно не хватает вдумчивости…

После дождя вышло солнышко и добавило резких теней в кадры. Лара на солнце бледна, словно вампир. Зато как красиво горят огнём её волосы.

На этом Лара прощается с вами и желает приятного вечера :)

20:35
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!