Новинка осени 2020: Black Widow - Черная вдова

Доброй ночи!

Возможно, для кого-то эта новость уже не новость… Но я только что увидела :) Сначала на сайте Диснея, среди прочих новинок — внезапно, Черную Вдову. Она, конечно, очень интересно смотрится рядом с яркими птичками — классическими принцессами. Увидев её там, я догадалась проверить и сайт Mattel, и не ошиблась — там есть свой выпуск Наташи Романофф.

Black Widow Doll – Special Edition – Marvel's Black Widow 

Начнем с Диснея. Итак, специальная версия ценой в $44.99. Судя по промо-фото, шарнирные локти и коленки. Зато кисти сжаты в кулаки. Да и вообще, от диснеевских тел я больше ничего хорошего не жду. Аутфит, вроде ничего… А вот личико мне понравилось. В меру сходства с киношным прототипом, Скарлетт Йоханссон, в меру милоты и суровости. И прическа интересная, хотя распускать такую не стоит, потом не восстановить будет :)

Marvel Studios' Black Widow Barbie®Doll 

Версия Mattel, Черная Вдова в белом костюме. Уже дороже, цена $50.00. Промо-фото впечатляют. Больше всего мне понравилось её лицо. Я с большим трудом удержалась и не бросилась немедленно покупать. Но чувствую, это ненадолго и всё же я не устою перед ней. На сайте про молд указано так: «Facial sculpt: Scarlett Johansson (sculpted to likeness)». И по-моему вышло очень удачно.

Barbie Marvel’s Black Widow Doll [Amazon Exclusive] 

И третью Наташу я обнаружила на Амазоне. Полное название такое: Barbie Marvel’s Black Widow Doll, 11.5-in, Poseable with Red Hair, Wearing Armored Bodysuit and Boots, Gift for Collectors. Цена тоже $50.00. Промо-фото впечатляют ещё больше… Как мне кажется, это тот же молд. Но другая, чуть более сложная прическа, и другой аутфит.

Теперь я сижу в растерянности, выбираю между Наташами. Купить всех я не в состоянии, выбрать одну очень сложно. Даже диснеевская версия, хоть и чуть померкла на фоне барбеек, всё равно привлекательна, пусть не как Черная Вдова, а просто как симпатичная девушка.

А кто приглянулся вам?

01:05
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!