Куклы 2020 года: новогодние фото

В прошлом топике с итогами года и номинациями как-то так получилось, что рассказала я про кукол много, а вот показала их мало. На самом деле, ко мне приехало много хороших кукол, которых я толком и не показывала. Мне кажется, будет справедливым показать их вот хотя бы сейчас. Начинаем?

Куклы, с которых когда-то началось моё увлечение и которые до сих пор составляют основу коллекции — если не численную, то моральную точно. Паолки и дружественные им северянки. Нору с шоколадными волосами и Эстель я хотела давно. А миниатюрные подружки оказались очень милыми и трогательными, и первая заселившаяся в дом сразу притянула к себе сестричек.

Следующие, о ком надо рассказать и показать, это конечно, готц. Итак, в 2020 году с нами стали жить милые Сарочка и Софочка и гордая красавица Катарина. А совсем недавно ко мне приехала и Ноэль! Долго она добиралась ко мне из Германии, но всё же успела до Нового года.

Мой дом продолжают заселять хитрые и шустрые диснеевские принцессы — приезжая, как им захочется, игнорируя планы и виш-листы.

Балетных Рапунцель и Жасмин я вам уже показывала. Как и эффектную и стильную Мулан.

Белль и Золушка продолжают томиться в коробках.

Поселилась у меня слегка подросшая «принцесса в детстве» Моана.

А ещё приехала ко мне моя давняя симпатия — Анастасия, главная героиня одноимённого мультфильма. Она, конечно, не является принцессой Диснея, но я думаю, что никто не будет против, если я покажу её именно здесь.

В этом году я открыла для себя шарнирных кукол Xiaomi: Лара и Лера уже не раз показывались здесь. И с удовольствием покажутся снова.

У многих из нас есть какие-то критерии, которыми мы руководствуемся, покупая новых кукол. Ну, помимо самого главного — кукла должна понравиться. У меня тоже есть такие правила, которые правда стали всё чаще нарушаться. Изначально я смотрела только на кукол со вставными глазами, но позже дома появились и с нарисованными. Я предпочитаю кукол с прошитыми волосами, но теперь у меня немало и паричковых. Ещё один очень важный для меня момент — каждая кукла не должна быть одна, каждая кукла должна с кем-то «дружить». Вот, например, кукла от ASI у меня одна, но она отлично вписывается в компанию королек, паолок и других испанок, и отлично с ними смотрится. Но и это правило со временем стало понемногу нарушаться, и у меня дома образовалась Странная Компания, состоящая как раз из кукол-одиночек. Эти куклы не подходят никому другому из коллекции, но при этом и не вызывают у меня желания немедленно найти им пару.

В этом году моя Странная Компания пополнилась ещё одной девочкой: Мэри-всё-наоборот. Имя, кстати, просто отлично звучит для участницы кружка «не таких, как все». Официальное же имя Mary, Mary, Quite Contrary от Сюзанны Гибсон (Suzanne Gibson).

Такой вот получился фото-обзор приехавших ко мне кукол. Здесь, конечно, всё равно не все — нет барбеек, которых внезапно стало так много, что их придётся показывать отдельно. Но вот всем остальным уделить хотя бы пару кадров я смогла и очень этому рада.

Показывайте и вы своих кукол, любых, каких захочется :)

18:25
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!