Новогодние наряды в день всех влюбленных

Добрый день!

Моим девчонкам готц везёт и не везёт одновременно. С одной стороны, они — единственные, кому я уже второй год подряд заказываю целую кучу нарядных платьев к Новому году. С другой стороны, никто не видит всей этой красоты, кроме членов семьи, а ведь для девочек половина удовольствия — покрасоваться и получить комплименты.

В прошлом году я так и не сделала топик с новогодними готцами. В этом году решила исправиться и показать их, «лучше поздно, чем никогда». А тут как раз и повод — 14 февраля, день всех влюбленных, какой-никакой, а всё же праздник. Но не удивляйтесь новогоднему фону из мандаринов и пряничных человечков, теперь вы знаете причину :)

Итак, первой нам покажется Иоанна (Anna in Paris, 2017) в платье одного из моих любимых цветов — мятно-ментолового. Платье для нас сшила волшебница Татьяна (Liliya1503). Уже не первый раз заказываю у неё как повседневные, так и праздничные платья и каждый раз остаюсь в полном восторге. Смотрите сами, какая красота, и как расцвела в нём Иоанна.

   

Второе платье от Татьяны нежно-сиреневого цвета и досталось Катаринке (Katharina, 2020). Выбор был несложным, этот цвет очень здорово оттеняет её волосы. Обратите внимание на заколочки в тон платьям в волосах Иоанны и Катаринки — подарок от Татьяны.

   

Два других платья я заказала у другого мастера — Натальи (ch-nat80). И тоже не разочаровалась. Платья потрясающе нарядные и из роскошной просто ткани. Смотрятся стильно, по настоящему эффектно, и при этом — спокойно и ничего лишнего, ничего кричащего. Браво мастеру! Тут уже не на детский утренник, в таких платьях и на настоящий бал можно отправиться. Самым сложным было честно поделить 2 платья между девчонками и понять, кому какое подойдёт.

По результатам долгих примерок розовое досталось блондинкеСофочке (Sophia, 2020), что ни говори, а в розовом она выглядит краше всего.

   

А второе, ментоловое — самой новой девочке, Ноэльке (Noelle X-Mas Edition by Gotz, 2020). Наталья в подарок приложила нам ещё и палантин на плечи и Ноэль выглядит теперь настоящей принцессой.

   

Попробовала ставить девчонок рядом в самых разных сочетаниях. Вот, например, два ментоловых платья на двух блондинках. Какие же они разные, и выбрать, кто краше — просто невозможно.

   

Вот подружки в двух платьях от Татьяны. Как жаль, что нет у меня таких платьев на девочку — охотно бы также нарядила свою дочку. Они намного красивее тех, что я покупаю ей на утренники в саду.

   

А вот две блондинки в бальных платьях от Натальи. Простота и изящество, настоящие платья для девушек из высшего общества с отличным вкусом.

   

И все нарядные красотки вместе.

00:35
66
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!