Xiaomi Monst Doll: Викки

Добрый день!

Как и многие тут, на сайте, я не устояла пережд очарованием милых кукол Xiaomi. Сначала у меня поселились 2 большие девочки (ну как — большие, аж 30 см ростом), а потом, насмотревшись красоты по топикам, я захотела и кроху в 20 см.

Сдерживала себя я долго — ну очень уж «не моё» в теории: слишком маленькая, рисованные глаза, большая голова… Но на практике оказалось, что это всё ничего не значит и затмевается обаянием этих кукол.

Девочка приехала ко мне с али — отдельно голова, отдельно тело 2й волны; собирала я её дома сама. Соответственно, родной одежды не было, пришлось брать коробку и просто примерять всё подряд :) Так и получилась эта фотосессиия.

Первым делом в ход пошёл сарафанчик Леи (American Girl Mini Doll Lea), который очень приглянулся нам обеим. А вот когда девочка наклонилась к ботинкам, чтобы их зашнуровать, то обнаружила, что шнурками уже горячо интересуются.

— Ой, кто это?
— Это Ам-Ням и Гриня. Ам-Ням та ещё шкода. А Гриня у нас торм… хм, тугодум немного. Они не опасны.
— Ладно, а я — Викки.

   

У Викки оказались очень красивые волосы, которые совершенно не любят порядок и причёски :) Они гладкие до скользкости: хорошо расчёсываются, но выскальзывают из резинок и ленточек. Фотографироваться они тоже не очень любят, точнее, сильно бликуют.

   

Но сами по себе волосы не тяжелые и Викки стоит уверенно, они её никуда не перетягивают.

Викки оказалась любителем подвижных и активных игр. Спортивная форма барбейки-футболистки ей очень понравилась. Правда, футболка стала платьем, гольфы — чулками, а шорты не понадобились вообще :)

   

— Сыграем? Обожаю игры с мячом!

   

— Сфотографируй, будто я великий футболист!

   

Ещё Викки хорошо ладит с животными и птицами. Почти как диснеевская принцесса. А наряд другой мини-американки (Джулии) отлично подходит для прогулки в тёплый летний денёк. Джинсы, правда, коротки, но с другой стороны, чего только не носят в современном мире, всегда можно сделать вид, что так и задумывалось :)

   

Также можно нацепить и лосины барби-йожки, и майку. Майка оказалась слишком тонка и через неё прекрасно видно, насколько велики эти лосины Викки.

   

Пришлось срочно надевать сверху жёлтый жилет Джули и придерживать на животе — вот так вполне приличный вид получается. Но поздно, Ам-Ням уже ухохатывается, да и играть, конечно, неудобно.

   

Стоило Викки убежать переодеваться, как Ам-Ням сразу же куда-то потащил найденный ею листок. Гриня же немного не успевает за развитием событий… как всегда :)

   

— Эй! Куда?! А ну, стой! — Викки еле успела догнать и отобрать свой лист обратно.

   

— А сфотографируй, будто я — Дюймовочка! Правда же, лист похож на кувшинку? — пока Викки позировала, Ам-Ням пробовал лист на вкус.

   

И кажется, ему лист этот так понравился, что он решился на похищение. Или это был хитрый манёвр по отвлечению внимания от машинки? Хорошо, что в шортах барби-футболистки и топике от барби-йоги бегать очень удобно.

   

Викки, конечно, может выглядеть не только сорванцом. Вот это платье от мини-американки Ребекки — чем не готовый наряд для школы?
— Эй, какая школа? Лето же!

Но сыграть в настольную игру Викки, конечно, тоже не прочь:
— Какую же выбрать? Морской бой или монополию?

   

— Ой, что это? А где игра?

   

В-общем, из-за проказ Ам-Няма поиграть им в тот день не удалось.

15:10
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!