Две драгоценности. Лидия

Добрый день!

Первый день весны принёс мне огромный подарок. Ко мне приехали сразу два сокровища, два драгоценных камушка — агат и рубин. То есть, конечно же, Лидия (Lydia, Your Georgian Girl; A Girl for All Time) и Дарла (Darla Fashion Friends; Ruby Red).

Давно я не испытывала таких сильных эмоций, когда распаковывала посылку :) Руки тряслись, а сердце выстукивало «быстрее! быстрее!» :) Очевидно, что все предыдущие планы и фотосессии были сдвинуты, все дела — забыты, а я спешила запечатлеть новых девочек.

Куклы разного роста и формата, но коробки оказались довольно схожими по размеру. Вот только вес ощутимо разнился — Дарла почему-то была много тяжелее своей попутчицы.

Кого выпускать из коробки первой — вопрос даже не стоял. Лидию я ждала 9.5 месяцев, с момента пре-ордера в мае 2020 года. А до этого ещё несколько лет мечтала о ней и искала её на ebay.

На удивление, коробка Лидии очень проста, если сравнивать с другими девочками АГАТ. Но, при всей своей простоте, изящна и крепка — добралась до меня в целости и сохранности, без единого замятия.

И вот Лидия у меня в руках! Наконец-то!!! Как же она красива. Вы только взгляните на этот нежный цвет винила, на эти прекрасные синие глаза и такой трогательный румянец на ладошках.

Да, я пристрастна, но для меня Лидия божественно красива.

В отдельном пакетике приехала плоская шляпка. Но честно сказать, Лидия мне без неё нравится больше.

Нареканий к георгианской девочке нет никаких. Приятный запах — ни химией, ни пылью не пахнет. Отличная натяжка, уверенно стоит и позирует, хорошо держит ручки и легкого прикосновения пальца достаточно, чтобы изменить положение головы, не потеряв при этом равновесия. Волосы (парик) двух цветов, не сыпятся, не смяты, лежат красивой волной. Глаза блестят, реснички на месте и чёткий аккуратный мейк.

В последнее время всё чаще поднимается вопрос о качестве кукол, иногда довольно дорогих. Так вот, девочки A Girl for All Time — не только услада для глаз, но и бальзам на сердце. Я люблю готцев, но качеству современных готцинок далеко до АГАТ. Для понимания — Лидия стоила мне 12.5 тысяч, последняя из готц, Ноэль — 14.7 тысяч, готц София — 11.5 тысяч (цены окончательные, со всеми доставками и прочим). Всех троих я покупала на официальных сайтах. В результате, у Софии очень скудная прошивка, плюс волосы пришлось мыть. Ноэль божественна, но волос всё ещё маловато, и они все в заломах и нуждаются в мытье. Лидия — леди Совершенство, прекрасна сразу из коробки и не требует никаких дополнительных хлопот. И это я ещё молчу о веснушках Ноэли и аутфите Софии, в конце концов, это уже дело личных пристрастий, что мне они не нравятся.

Ладно, это я уже отвлеклась. На самом деле, я просто очень рада, что наконец-то ко мне приехала моя давняя мечта — Лидия. Теперь осталось дождаться Элинор, которая тоже уже в пути.

И хочу поделиться с вами приятными новостями — вдруг кто-то ещё не знает. Во-первых, A Girl for All Time обещают много пре-ордеров на кукол в этом году. Прямо сейчас открыт предзаказ на всеобщую любимицу Матильду, красотку Нишу и, по-моему, на шоколадку Бекс.

Потом обещают открыть предзаказы на Клементину (середина апреля) и Амелию (середина мая). Ловите шанс, кто хотел их, но не успел купить в своё время. И обещают выпуск новых аутфитов.

Но самая интересная новость звучит так: в марте 2021 года у нас также появится новая кукла. Март начался, я с нетерпением жду — ну когда же! Очень интересно, кто это будет :)

Приводите в гости своих девочек A Girl for All Time, и мальчика тоже, если он у вас есть. Очень рада буду увидеть их всех!

15:00
157
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!