Богиня из мультфильма "Over The Moon"

Добрый день!

На днях ко мне приехала интересная кукла — Богиня из мультфильма «Over The Moon». Хочу поделиться с вами впечатлениями от новенькой. Её зовут Богиня Чанъэ (Chang’e Goddess)… или, всё-таки Изменчивая Богиня Луны? :)

Вот промо-фото куклы, которую я ждала.

Сразу хочу сказать, что наблюдательность — не мой конёк, и глядя на промо-фото я ухитрилась не увидеть, какое мускулистое тело у богини и это стало для меня сюрпризом после распаковки. Тело похоже на тела рестлерш или супер-героинь, вроде Чудо Женщины. Ничего не имею против, и тело красивое, но как-то не вяжется оно у меня с образом неземной богини.

«Лунный» цвет ног, конечно, я увидела и на промо, а вот ограниченная подвижность тела тоже неприятно удивила. Богиня не может даже ровно сесть, отклоняется назад. И просто огромная щель в месте крепления ног к телу.

Ещё, как оказалось, мне ужасно не хватает подвижности в кистях. В-общем, тело мне подвижностью не понравилось совершенно, буду искать Чанъэ донора. Тут тоже загвоздка — по фото мне скинтон показался довольно обычным и я была уверена, что кто-то из йог точно ей подойдёт. На практике оказалось, что Чанъэ разнотонит со всеми и довольно ощутимо. Ближе всего по цвету она к БМР1959 Кире: тут разнотон есть, но терпимый.

Наряд богини состоит из платья (вполне качественно сшитого, ничего не лезет и не осыпается, все швы обработаны), голубых босоножек на огромной платформе и… Даже не знаю, как и назвать-то :) Пластиковой имитации банта из волос, увенчанного голубой луной.

Босоножки, кстати, ужасно не устойчивы, положение равновесия для куклы находится с большим трудом. Лучше опирать её на что-то. Без обуви Чанъэ стоять не будет совсем, стопа у неё каблучная.

Когда я открепила от головы «бант», обнаружила новый сюрприз — длинную «ногу» луны, которая втыкается прямо в голову богини. Да, вы всё правильно поняли — под причёской у красотки здоровенная дыра в черепе.

Хорошо ещё, что волосы густые и отверстия не видно. Волосы, кстати, мне понравились — приятные на ощупь, густые, хорошо расчёсываются. И никакого клея в причёске. Даже не вспомню с ходу, у кого из моих кукол от Маттел такие же хорошие волосы сразу из коробки, без мытья и прочих прихорашиваний.

При всех своих недостатках, Чанъэ мне очень понравилась своей внешностью. Красивое лицо, и весьма фотогенична.

И даже голубые ноги её не портят, если подобрать одежду в тон. Решено — я однозначно оставляю Чанъэ себе. Буду думать насчет смены тела.

00:15
69
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!