Девочки Готц и спортивный стиль

Добрый день!

Вот и прошло большинство общих праздников, зимних и весенних. Пора снимать красивущие, но неудобные в повседневной жизни платья. И надевать что-то современное, стильное, модное :)

Эта история началась с двух клевых ансамблей от Елены (LenaBezborodov). Как только я их увидела, такие интересные, так сразу и поняла, что нам надо :)

По уже сложившейся традиции, первой на съемки выходит Юдитка (Шарлотта, 2017). Отличная модель, прекрасно выглядящая в любых нарядах.

  • У тебя мышка на голове :) 
  • Ой! Где?!

Каждый аутфит от Елены состоит из одной толстовки и двух вариантов, с чем её можно надеть — юбка в складку или спортивного фасона штаны. Юдита выбрала юбку. Очень удачно, что в составе нарядов были ещё и гольфики, и трусики — в ход пошло всё.

Второй наряд достался Оливии (Эмилия 2019, ООАК Ksenipo), и тоже был выбран вариант с юбкой. Но что-то у меня сложилось впечатление, что она не очень-то им довольна.

И вместе.

Чуть позже я нашла ещё очень милый костюм — от Ирины (Irisha201009). Раз на нём единорожки, то конечно, наряд достаётся самой младшей девочке — Сарочке (Сара 2005, ООАК). Сарочка у нас большой любитель повыделываться перед камерой.

Спортивные брючки, оставшиеся от наряда Оливии плюс футболка, подарок Елены, за что большое ей спасибо — и вот готов ещё один наряд. Его я решила примерить на Ноэль. Ноэль новенькая, и мне хотелось поснимать её побольше, а заодно и понять, какой она окажется перед камерой.

Ну что сказать? Я не прогадала, Ноэль оказалась на редкость удачной моделью. Отлично позирует, фотогенична и мила, выходит чудесно на всех кадрах без исключения!

До фотосессии я полагала, что хочу со временем отправить Ноэль на ООАК: заменить ей глазки на голубые. Видела такие переделки, получается очень красиво. Но поснимав Ноэль, я что-то засомневалась — а не испорчу ли я её? По-моему, она и так прекрасна, только веснушки убрать стоит…

Смотрите, какая она стройная и изящная.

Две одномолдницы. Но насколько они разные…

Теперь обе мои самые фотогеничные девочки вместе: Ноэль и Юдита.

И вся четверка.

А как ваши готц относятся к спортивному стилю? Приходите в гости, показывайте свои наряды :)

23:20
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!