Гибрид Мериды, или китайское шарнирное тело No2

Добрый день!

В прошлом топике я рассказала про удачно найденное тело для Эльзы. В этом расскажу и покажу второе китайское шарнирное тело, отданное, как вы уже поняли из заголовка, классической Мериде.

Это тело чуть хуже того, что досталось Эльзе: оно такое же легкое и разболтанное, и к тому же менее подвижное. В ногах нет шарниров, позволяющих вращать их, от этого позы со скрещенными ногами или отведенными в сторону Мериде недоступны.

Цвет, как вы уже видите на фото — чуть более сероватый. Идеально сочетается с оттенком лица Мериды, словно специально для него подбирали. Столь же идеально это тело по цвету подходит сестре Эльзы — Анне. Изначально я и собиралась посадить на тела сестёр. Но всплыл нюанс — серое тело выше, чем тело Эльзы и у него грудь больше. А мне не хочется младшую сестру делать выше старшей, так что Анна у меня до сих пор без тела, увы. Зато Мерида с таким ростом мне определённо нравится, по-моему, ей очень идёт быть высокой.

Вот хорошие фото, где видна разница в росте.

Ещё тела отличаются строением рук, у Мериды явно должно быть больше возможностей. Но честно сказать, особой разницы я не увидела — подвижности рук Эльзы мне вполне хватает для всех поз. Зато у Мериды меньше и намного изящнее кисти рук. Плюс, тело идёт со сменными кистями, на самом первом фото как раз стоят кисти с жестом «виктории» V.

Тело Мериды более матовое, тело Эльзы чуть сильнее блестит. А вот коленки у обеих очень милые на мой взгляд.

Ну и фото с Рапой-на-йоге (не неко), просто для общего понимания пропорций. Мерида тоже чуть тоньше и изящнее обычной йоги, так что проблем с одеждой пока не возникало.

Подводу итоги. Оба тела оказались вполне себе достойными (особенно, если вспомнить, что каждое стоит менее 400 рублей на али). Тело Мериды чуть более разболтанное и неустойчивое, чем тело Эльзы. Зато есть сменные кисти, плюс мне нравится её высокий рост. Если мне удастся найти более качественные тела для них, я задумаюсь о пересадке, но пока идеальное совпадение скинтона мне важнее, чем устойчивость кукол.

00:50
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!