Мини-паолки и старшие подружки

Добрый день!

Недавно ко мне приехала новенькая кроха — мини-паолка Марина. И я поняла, что очень давно не показывались мои девочки. Решила исправиться :) Я сейчас загорелась идеей старших и младших сестёр и подружек, и решила показывать мини паолок не просто так, а в компании с кем-то из старших девочек. И вот что у нас получилось.

Итак, вот сама причина новой фотосесии — Марина. Очаровательная и нежная.

В пару к ней я выбрала Лизу (Карла «Зима», Paola Reina), которая сменила аутфит и причёску, чтобы быть более похожей на Марину. И по-моему, они действительно выглядят сестрёнками :)

Для Мартины парой стала Хейзел (Клео, Paola Reina), также сменившая наряд, чтобы порадовать сходством малышку. Ну а причёски и цвет волос у девочек изначально были одинаковыми.

Валерию я сначала хотела сфотографировать тоже с Лизой, снова сменив ей причёску. Но тут мой взгляд упал на Лили (Carlota, Vestida de Azul)… Оказалось, даже и менять ничего не надо, обе так похожи: один цвет глаз и волос, нарядные белые платья и по большому банту в волосах справа.

Вопрос, с кем сфотографировать Марию даже не стоял — такие огненные волосы только у одной моей «большой» испаночки. Ну и что, что она не паолка? И Ирэн (Грета, Berjuan) охотно позирует рядом с Марией, у них и наряды в схожей гамме.

Ещё два рыжика, пусть и не таких ярких — Триана и Кристина (Кристи, Paola Reina). Ещё они обе ужжжасно серьёзные, сама не знаю, почему.

А вот рыженькая Милен (Luci Vestido Estrellas, Berjuan) очень стеснительна. Поэтому шефство над ней взяла решительная Клара (Клара, Corolle). Благодаря ей и Милен на фото хорошо вышла.

Кроха Эми (Luci Mono Lazo, Berjuan) мечтает быть принцессой. Или звездой, она ещё точно не решила. Но платья носит только «самые принцессные». И сфотографироваться захотела с безусловно эффектной Яэлью, у которой такое шикарное платье — настоящее бальное. Эми тоже хочет себе такое :)

Маленькая Паола — самая общительная среди девчонок. Она так и не смогла определиться, кого выбрать себе в пару для фото и попробовала сразу несколько вариантов.

Например, с Кэсси (Chloe, Corolle). Неплохо они вместе смотрятся, правда?

Или Яночка (Celia, Asi) — такая же общительная и позитивная девчонка, легко нашла общий язык с Паолой.

Но мне больше всего понравилось, как Паола смотрится рядом с Фло (Нора-Кэрол, Paola Reina). Что-то такое общее есть у них в глазах и характере.

Остались две мини паолки — Эстела и Джудит, обе длинновласки-рапунцели. Конечно же, им для фото нужна такая же длинноволосая старшая подружка. Такая у меня всего одна — Камилла (Camille, Corolle). И вот вся троица красуется и немножко воображает перед объективом. Простим им это, всё же отрастить такие волосы не так уж просто, девочки, без сомнения, молодцы!

Вот теперь не забыта ни одна кроха, все показаны. Приходите в гости со своими мини-подружками и не только, мы всем рады!

20:20
96
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!