Прекрасная незнакомка: Элинор, девочка Елизаветинской эпохи

Добрый день!

Я давно и нежно люблю «девочек всех времён» или кукол A Girl for All Time. Эта любовь началась с Клементины, следом поселилась Ниша. Чуть позже появились у меня Матильда и Амелия. Долгое время я мечтала о Лидии, но не могла найти её даже на вторичке. К счастью, мне повезло, и в прошлом году её перевыпустили, и конечно же, я поселила её у себя.

Помимо Лидии была перевыпущена Элинор — елизаветинская девочка. Я заказала и её, хотя честно говоря, на промо-фото она мне нравилась меньше всех. Она приехала, и я поразилась, до чего же она хороша на самом деле. Я не знала, что она настолько лучше, чем на своих официальных фото. Попробую сегодня вам показать её красоту.

   

Коробка — обычная, почти у всех кукол серии такая же. Выпускаем Элинор наружу — нежная красавица с шикарным цветом волос и синими глазами. Прелестное личико — чистое и светлое. Молд Элинор очень отличается от личиков других девочек. Очень одухотворённое лицо.

   

Две мои новенькие вместе — Элинор и Лидия. Внезапно, Элинор выше Лидии. И главное — ничуть не хуже. Я опасалась, что не смогу полюбить её, но совершенно зря. О Лидии я мечтала, Элинор приехала «просто так», а в результате у меня две одинаково очаровательные девочки.

   

Сочетанием цвета волос и глаз Элинор внезапно напомнила мне другую красавицу, которая уже давно живёт у нас дома — леди Ровену. Элинор и Ровена довольно разные, когда стоят рядом, но что-то общее в них всё же есть.

   

Ещё у леди Ровены есть роскошный плащ, который она одолжила Элинор для фотосессии. И по-моему, он чрезвычайно идёт Элинор.

   

Все мои «исторические» девочки вместе: стоят по порядку эпох. Слева направо: Матильда, Элинор, Лидия, Амелия.

   

И все мои АГАТы вместе — к четырём предыдущим присоединились Клементина и Ниша.

   

В этом году был открыт предзаказ на новую куклу в линейке — Хелен. Я заказала её сразу и очень её жду. А ещё всерьёз задумалась о приобретении Макса, единственного мальчика в линейке. Честно говоря, я бы и от Сэм, и от Майи не отказалась. Но останавливаю себя, всё же кукол дома стало слишком много… И равнодушна я лишь к одной Бекс — всё же темнокожие куклы в большинстве случаев совершенно «не моё».

   

Спасибо, что прочитали и хорошего вам дня!

20:35
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!