Эйра и Дарла делят наряды

Добрый день!Не очень удачные фото Эйры всё не давали мне покоя. Я заменила фон, взяла свою новую помощницу — кольцевую лампу и попробовала снова. На этот раз фотографии понравились мне гораздо больше, заодно и сравнила двух девчонок.

Надо заметить, что обе девочки сочетают во внешности всё то, что я считаю самым красивым — светлую кожу, светлые волосы и яркие глаза. Оттенок винила у Эйры и Дарлы одинаковый. Но Дарла кажется чуть более яркой из-за обильного румянца на личике. Румянец на Эйре намного скромнее: светлее и нежнее.

   

Линия бровей у девочек одинакова, но у Эйры брови нарисованы сплошной полосой, а у Дарлы добавлены штрихи-волоски. Молд один, но совершенно разная рисовка губ на нём, не говоря уж о цвете губ. И конечно же, совсем разные глаза — разный оттенок голубого, плюс у Эйры есть подводка и тени. Возможно, именно из-за своего «макияжа» Эйра мне кажется чуть более старшей, чем Дарла. Хотя разница в возрасте у них однозначно невелика. Может, погодки?

   

Самая большая разница у девочек — в качестве волос. Цвет волос Дарлы потрясающе красив, не на всех фото удаётся показать этот чудесный оттенок. И причёска мне нравится. Но качество, качество… Увы. Волосы жёсткие, не поддаются расчёсыванию и при этом уже все спутались, хоть я и была с Дарлой предельно аккуратна. Причесать или уложить локоны у меня не получается и поэтому для фото лучше всего прятать основную массу волос за спиной.

   

Волосы Эйры прекрасны — от чудесного оттенка золотистого блонда, до мягкости на ощупь. Толстенькая косичка довольно послушна — при желании её можно перекинуть вперёд, уложив на плечо. Расплетать пока не пробовала, мне очень нравится так.

   

И снова хочу отметить, как чудесно смотрятся наряды мастера Ольги (madam_68) на девчонках.

   

Я переодела девочек в сарафанчики и внезапно они обе стали походить на сестёр Эльзу и Анну из мультфильма «Холодное Сердце». Ведь правда?

   

Заходите в гости, мы всем рады!

   

01:05
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!