Disney Princess Style Series: новые Золушка, Ариэль и Белль

Добрый день!

Совершенно случайно узнала о новых вышедших принцессах Диснея в серии «Disney Princess Style». Во-первых, это новая «стильная принцесса» — Золушка. И не просто стильная, а праздничный рождественский вариант, если верить названию. Такое роскошное издание выпущено в честь 70-летнего юбилея мультфильма про Золушку.

Эффектный наряд Золушки — бальное платья серебристого и синего цвета, верхняя юбка с баской, рукава — большущий бант, длинные кружевные перчатки и конечно же «хрустальные» туфельки. Повязка на голову, серьги и колье — всё с драгоценными камнями, и платье тоже украшено сверкающими кристаллами. Что необычно — в волосах Золушки есть голубые пряди.

Коробка Золушки отличается от коробок предыдущих шести принцесс — выдержана в той же стилистике, но более роскошная, с дворцовыми башнями на заднем плане, где часы как раз показали полночь, и с длинной лестницей, убегая по которой Золушка и потеряла свою туфельку. Очень понравилось, что в комплект входит подставка для куклы.

Промо-фото Золушки ну очень впечатляют, как впрочем и у других принцесс в серии. Их много, любуемся :)

А вот концепт-арт Золушки.

Новая Золушка уже продаётся на Амазоне ($40) и в других магазинах тоже.

Ранее в серии были выпущены 6 принцесс в современно-стильных нарядах: Ариэль, Мулан, Белль, Рапунцель, Жасмин и Аврора (много фото было здесь).  Я полагала, что дальше будут довыпущены остальные принцессы. Но как ни странно, тоже абсолютно случайно увидела в сети перевыпуск принцесс в новых нарядах — Ариэль и Белль. Загадочно, быстрым поиском никакой информации я не нашла. Может, кто знает, где вообще публикуется информация о планируемых выпусках и всём таком? Я каждый раз чисто случайно натыкаюсь на такие новости и каждый раз на разных ресурсах...

Итак, перевыпуск Ариэль. На ней элегантный брючный наряд в розово-сиреневых оттенках — узкие брючки и туника-накидка (даже не знаю как и назвать-то) с асимметричным шлейфом. Макияж Ариэль также выполнен в нежных розовых и сиреневых тонах.

На новой Белль тоже брючный костюм. Но брюки не узкие, а наоборот, свободные, скорее напоминающие восточные шаровары Жасмин. И схожий асимметричный шлейф у верхней части наряда. Аутфит Белль выполнен в привычных для неё золотистых оттенках. Коробки у новых Белль и Ариэль точно такие же, как у первых принцесс (и увы, без подставок).

Новая Ариэль уже вовсю продаётся на ebay, а вот Белль пока нигде мне не встретилась.

Резюмируя, что могу сказать?.. Сплошное расстройство для кошелька :) Первые шесть принцесс мне не очень понравились и себе я приобрела лишь Мулан. Вот новинки приглянулись очень — и роскошная Золушка, и непривычная с таким макияжем Ариэль (а какой костюм, ах!). Белль приглянулась чуть меньше, но тоже очень симпатичная, больше понравилась, чем первый вариант в платье… Вот раздумываю, кого покупать — жаба активно сопротивляется пока :)

А вы что скажете про новинки? :)

13:35
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!