Осень? Время ретро-платьев!

Добрый день!

Долгое время мои готцинки не получали никаких обновок. Я так удачно нарядила их всех в платья от Татьяны (вот здесь мы этими платьями хвастались), что менять ничего не хотелось. Так и стояли они весну и лето нарядные и радовали глаз. Но некоторое время назад, листая шопик, я увидела столь чудесные платья, что рука сама потянулась к кнопке «купить» :).Итак, три наряда серии «Стиляги» от Оксаны (Oxana300581) — черное, белое и жёлтое. Как обычно, самым сложным и интересным было определить, кому какое платье подойдёт лучше всего? И вот, что вышло.

Жёлтое платье сначала примерила Оливия. Оказалось, не то. А вот Сарочке оно подошло чудесно. Получилась такая маленькая воображуля, которая очень гордится своим новым платьицем и всячески это демонстрирует :)

Оливия (молд Эмилия, ООАК ksenipo) вместо жёлтого платья получила чёрное. Этому выразительному и многогранному молду чёрный весьма к лицу. Оливия преобразилась в юную и очень серьёзную леди. Сколько гордости во взгляде, в каждом повороте головы…

Последнее платье — белое — досталось, конечно же, Юдите (Шарлотта, 2017). Она из тех красавиц, которым, кажется, идёт абсолютно всё. А ещё она самая фотогеничная из моих готц, и я не могла отказать себе в удовольствии поснимать её в новом платье. Смотрите, как ярко и нарядно выглядит Юдита :)

Ну и конечно же, совместные фото. Три стильные красотки, одна ярче другой :)

Спасибо за внимание!

16:20
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!