Воспоминания о встрече 2020 года

Добрый день!

Выложила я топик, в котором похвасталась какими красавицами мои готц встречали 2021 год. И хотела в качестве бонуса добавить прошлогодние фотографии, со встречи уже завершившегося 2020 года. Полистала фото, посмотрела… И решила, что лучше сделаю отдельный топик, ведь вполне удачных кадров немало.

Итак, начало января 2020 года, счастливые новогодние каникулы, ещё никаких плохих событий и красавицы девочки готц охотно позируют в новых праздничных нарядах.

Моя замечательная красотка, Оливия (Emilia, 2019; OOAK ksenipo) — ей досталось платье насыщенного голубого цвета, под цвет глаз. Яркость платья чуть приглушена белым кружевом и от этого платье становится особенно праздничным и особенно зимним на мой взгляд. Когда я чисто случайно наткнулась на него в объявлении, у меня даже руки тряслись, так я боялась, что эту красоту кто-то купит вперёд меня :)

   

Оригинальной Эмильке (Emilia, 2019) досталось платье от Татьяны (Liliya1503). Другой оттенок голубого, больше подходящий её серым глазам. Татьяна сумела выполнить все мои пожелания к платьям, да ещё и сшить их потрясающе быстро. Ведь спохватилась я уже в самые последние дни декабря тогда, помнится. Но она успела, и это стало отдельным подарком на Новый год не только готцинкам, но и мне.

   

Две Эмилии, точнее, Эмилия и Оливия рядом. Мой самый любимый молд у готц, люблю его даже больше Снегурочек, наверное…

   

Но и Снегурочек тоже люблю нежно. И поэтому второе платье от Татьяны, розовое как у настоящих принцесс, досталось, конечно же, Юдитке (Charlotte, 2017). Юдита — самая фотогеничная и благодарная моя фотомодель, её на удивление легко фотографировать во всём. Ну, а в таком платье она просто расцвела и стала похожа на цветущую розу.

   

Моя Иоанна (Anna in Paris, 2017) — самая моя серьёзная и рассудительная из всех девчонок. Поэтому на прошлые праздники ей досталось платье скорее элегантное, чем просто нарядное. Строгая красота для девочек постарше. Оно не столь эффектно, как платья подруг, но удивительно подходит именно спокойной Иоанне.

   

Две мои первые готц, две самые давние закадычные подружки.

   

И вся четверка вместе.

01:15
126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!