Две драгоценности. Дарла

Добрый день!

Итак, март начался с того, что ко мне приехали два сокровища: Лидия и Дарла. Лидию я уже показала, теперь очередь Дарлы красоваться, а моя — делиться впечатлениями от знакомства с совсем новой для меня куклой.

Девочки Руби Ред на сайте известны уже давно и топиков про них сделано множество. Так что я не буду писать подробный обзор, просто немного впечатлений.

Начну с забавного факта. Дарла выпущена лимитом в 100 экземпляров, и именно моя имеет номер 100. Ничего такого, но прикольно, до сих пор у меня ещё не было кукол с какими-то значимыми номерами :)

Упаковка скорее понравилась — в почтовой коробке пряталась вторая прочная коробка, которую не страшно отправлять почтой. Чтобы достать Дарлу потребовалось всего мгновение, но при этом в коробке она не болталась, удачная идея крепления.

Как и у Лидии, в отдельном пакетике, закрепленном на стенке коробки, были аксессуары. Только не шляпка, а милая сумочка и серёжки. Серёжки, кстати, я надевать не стала, что-то мне показались отверстия в ушках очень маленькими.

В отличие от Лидии, у Дарлы есть запах — легкий-легкий такой химический. Думаю, он быстро выветрится, конечно.

Сразу бросился в глаза первый минус: у моей Дарлы отсутствует бантик на одной из туфелек. Кто-то уже на сайте писал о таком, не запомнила автора. Причём, как я поняла, бантик изначально не был прикреплен — на туфельке нет ни следа от него. Плюс, обе ножки были плотно упакованы в пакетики, если бы бант просто отвалился — он бы никуда не делся. С одной стороны, мелочь. С другой — уже неприятно, что-то надо придумывать с обувью, не ходить же так...

Сама по себе Дарла очаровательна. Её румянец очень подходит для первой фотосъёмки — легко представить, что девочка просто смущается на новом месте. Цвет винила мне тоже очень нравится. Может, кто-то считает его бледноватым, но я разделяю восхищение азиатов аристократической бледностью :)

Глазами девочек Ruby Red тут уже восхищались и я присоединю свой голос к ним. Глаза очень красивы, блестят и сверкают, интересный цвет и при этом нет ощущения неестественности. К ресничкам и мейку нареканий тоже нет — всё чётко и аккуратно.

А вот волосы… Спасибо Оле (ole-ole), что успела меня предупредить — волосы действительно лучше лишний раз не трогать и не расчёсывать. Они жестковаты, а если лезть к ним с расчёской — приобретают довольно неопрятный вид. Я на пробу распушила один локон Дарлы, потом долго приводила его обратно в порядок. Возможно, тоже решусь на смену парика в будущем. Вот цвет волос мне очень понравился, нежный и интересный, без преувеличения скажу, такого красивого оттенка я не припомню у кого-либо из своих кукол. Вот бы найти парик такого же оттенка. Может, кто знает места/мастеров и посоветует что-то?

Ну и раз уж Дарла приехала вместе с Лидией, то я решила сделать и несколько совместных фото. Очень интересно они смотрятся вместе. Не могу сказать, что прям хорошо подходят друг к другу, но и жуткого диссонанса тоже нет. А вы как считаете?

Приводите в гости своих рубинок, мы всем рады!

16:30
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!