Девочки Готц: наряжаем опоздавших

Добрый день!

Давным-давно, сто лет назад — в апреле — я показывала часть своих девчонок в в спортивных обновках. Хватило их не всем. Чуть позже приехали повседневные наряды и для остальных, но тут у меня начало приключаться всякое и давно запланированная фотосессия состоялась лишь в сентябре. А время на обработку фотографий и написание топика нашлось лишь в конце октября, мда… Ну что ж, лучше поздно, чем никогда.

Сначала напомню, что было: четыре красотки, Оливия, Сарочка, Ноэль и Юдита.

   

Осталось у меня ещё трое. Первой позвали Катаринку. Она захотела надеть последний спортивный наряд, чтобы быть в одном стиле с одномолдницами Оливией и Ноэлью.

   

Вот они вместе, 3 молда Эмилии — и такие все разные.

   

Больше спортивной одежды у меня не было, чему оставшиеся Иоанна и София только обрадовались. Они предпочитают чуть более строгий стиль в одежде. Самым тяжелым было определиться, какой из нарядов кому предложить, кто из двух блондинок будет лучше в нём смотреться? В итоге получилось так...

София предпочла более светлый и яркий голубой костюм. И никаких кроссовок, дайте нам изящные туфельки. Получилась настоящая школьница, да ещё явно метящая на роль первой красавицы класса.

   

Иоанна предпочла более тёмный костюм. В нём она выглядит девочкой-отличницей, кем и является. Моя Иоанна оказалась ну очень серьёзной девочкой. Тем не менее, согласилась добавить яркое украшение в волосы.

   

Две красавицы-блондинки вместе. То ли девочки сдружились, то я стала лучше фотографировать, но теперь мне нравится, как они смотрятся рядом. Раньше как-то они у меня всё были «в кадре, но не вместе».

   

И вся моя Великолепная Семёрка вместе.

   

Приходите в гости, мы всем рады.

19:10
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!