Куклы 2021 года: декабрь в марте

Когда заканчивался 2021 год, я готовила два итоговых топика. Один — с номинациями, впечатлениями, достижениями, «кукла года» и вот это всё. Но так, как не все куклы попадают в эти номинации, а показать их хочется, то я подготовила материалы и для второго топика, в котором уже просто показываю всех-всех-всех, кто поселился у меня в уходящем году. Но, почему-то в последнее время всё тяжелее и тяжелее делать топики, совсем нет настроя на это… В результате «итоговый топик 2021» публикуется вот только сейчас, в марте. Ну что ж, хоть так.

ЯНВАРЬ, 2021

В январе 2021 года не приехало ни одной новой куклы. Зато в январе были собраны сразу 7 новых гибридов.

Обрела новое, более подвижное тело моя любимица Покахонтас.

Наконец-то нашлось подходящее по цвету тело для Эльзы, а главное, нашёлся способ хорошо усадить голову на слишком маленький якорь этого тела.

Обрели подвижность две Белоснежки — брюнетка и блондинка, они у меня стали, как я это люблю, сёстрами.

Рыжеволосая Мерида-старшая тоже получила шарнирное тело и стала выше всех других принцесс Диснея. Наверное, надо будет сделать топик с ними всеми?..

Черноволосую Ипполиту я тоже видела исключительно на высоком теле, так и вышло.

И последней в январе обрела подвижность моя до сих пор безымянная холидейка. Ну что ж, нет имени, зато уже две полноценные фотосессии с ней были (кому интересно, вот и вот).

ФЕВРАЛЬ, 2021 

В феврале приехала одна красотка — Mizi. Стоит немного особняком от остальных девушек такого формата, но в целом явно не скучает.

И обрела новое тело ещё одна красотка — Жасмин.

МАРТ, 2021

Первый весенний месяц 2021 года оказался гораздо более щедр на новинки. Прямо в первый день весны долгожданная Лидия (Lydia Your Georgian Girl). В итоге, я ждала её целых 9 месяцев и 12 дней. Но честно скажу, она того стоила :)

Вместе с Лидией первого марта приехала и розовая Дарла

И первого же числа поселилась ещё одна «розовая» девочка — барби-экстра Милли.

Затем настал очередной «великий день гибридизации» и новые тела обрели сразу пять принцесс. У меня появилась «пухляшка» Белль, мне показалось, что любительнице чтения такое тело подходит больше, чем стандартно-стройное :)

Подвижность обрела шустрая Рапунцель, наконец-то она может ухаживать за своими волосами, как положено.

Подвижной стала прекрасная и храбрая Мулан.

Сгибрижена не диснеевская, но всё же принцесса — Анастасия, чья улыбка меня завораживает.

И наконец, появилась сорванец Мерида-младшая, характер которой предполагает только подвижное тело и никак иначе. Теперь обе сестры довольны своим телом.

В середине марта 2021 года вместе приехали Элинор и Кристал. Совершенно разные куклы, из разных стран, но обе прекрасные.

Про красотку Элинор был в своё время топик «Прекрасная незнакомка».

Кристал я ещё ни разу не показывала здесь. Честно сказать, она и её сестра Ирэн до сих пор живут в коробках — в доме реально закончилось место, куда можно было бы поставить таких больших кукол. Девочки ждут перемен. Но для фотосессии я решила сделать хотя бы коробочные фото. И поэтому же я добавила фото Ирэн в топик, хотя приехала она ко мне много раньше, осенью 2020 года.

Кристал Ирэн

Во второй половине марта в моём доме поселилась кроха Вия.

Родное тело чудо-женщины Дианы мне не приглянулось и она была пересажена на другое. Но вот с родным синим платьем никак расстаться не может, слишком оно красивое :)

И под самый конец марта обрела новое тело Эванора. Почему-то эту красотку мне тоже захотелось сделать высокой.

АПРЕЛЬ, 2021

Снова затишье, приезжали тела и головы, и куклы, разобранные на тела и головы. Но собраны оказались всего две красотки.

Первая — одна из многих барби с молдом Милли, именно эта мне показалась самой-самой (Barbie fashionistas 119).

Вторая — сестра-близнец Рапунцель — Рапа с каре.

МАЙ, 2021

Май в моём кукло-хобби оказался вообще самым спокойным месяцем. Приехали только 3 тела на гибриды.

ИЮНЬ, 2021

Приехала прекрасная Эйра. О ней было уже несколько топиков, поэтому просто фото.

ИЮЛЬ, 2021

Заболели ковидом всей семьёй. Практически весь июль просидели в самоизоляции. В куклохобби — ничего.

АВГУСТ, 2021

Навёрстываем упущенное в июле :)Приехали длинноногие красотки Barbie Looks 2021 Лина и Виктория.

Приехали две умилительные крохи Марина и Люси.

Новое тело обрела таинственная красотка — Лунная Богиня.

Вслед за Дианой, пересаженной в марте, пересела на другое тело и вторая Диана.

И наконец, была выпущена из коробки и пересажена Антиопа. Но кажется, над причёской нам надо ещё поработать :)

СЕНТЯБРЬ, 2021

Под самый конец сентября приехало трое новеньких: азиатка и блондин из серии Barbie Looks 2021 и Хелен Келлер. Все пока без изменений живут, только азиатка обрела имя Амели и сменила наряд.

ОКТЯБРЬ, 2021

Снова лишь тела, головы и кукло-доноры :)

НОЯБРЬ, 2021

Один гибрид, зато какой! Пересажена на MTM-тело Хелена Бонем-Картер в образе Феи Крёстной (Fairy Godmother). Давным-давно увидела эту куклу и влюбилась. Именно в этот выпуск, другой мне нравится тоже, но меньше. И вот, наконец, она у меня есть :)

ДЕКАБРЬ, 2021

И завершился 2021 год весьма приятно. В декабре приехали, пожалуй, две самые чудесные и желанные девочки. Одна — очень долгожданная мечталочка, а вторая — просто очень красивая девушка.

Итак, мечталочка — Джо из серии «When I Read I Dream», уже на шарнирном теле. Давно хотела себе девочку из этой серии, и тут редкостно повезло — уже перепрошитая и пересаженная на подвижное тело. Магия декабря подействовала, и у Джо уже появилась сестрёнка. Чудо, столько лет не получалось ни одной девочки поселить, а тут разом две :) Но про них будет отдельный топик позже.

И красотка, подарок мне самой на Новый год, приехала прямо «под ёлочку» — 26 декабря. Кира «Холидейка» 2021 (Barbie Signature 2021 Holiday Doll), роскошная и эффектная девушка. Настолько меня очаровала, что единственная до сих пор не переодета и не пересажена на MTM-тело, которое было куплено заранее. Даже и не знаю, подвижности хочется, но и родное тело необыкновенно ей идёт.

21:45
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!