Подружки от Xiaomi. Наряды китайских кузин

Добрый день!

Ну и наконец-то мы подобрались к цели — примерки нарядов на сяоми. Напоминаю, что три китайские шарнирки приехали, чтобы поделиться своей одеждой с сяоми. Но оказались очень интересными, и получилось сразу несколько публикаций с ними: знакомство и возможности тел.

Тело сяоми чуть крупнее (или пышнее?) в бедрах, и я опасалась, что низ от нарядов не налезет на неё. Также по информации из чужих топиков не должна была подойти обувь. На удивление, влезло почти всё, разница в размерах оказалась не такой критичной. Ниже несколько фото кукол нюд. Как я писала ранее, китайские тела по размерами полностью идентичны. 

Сяоми-рыжик Лара и Луна

Луна и Лана

Лара и Лена

Итак, сяоми выше и у неё более женственные изгибы. Чуть более взрослое тело, пожалуй. Руки и ноги почти одинаковы по обхватам. Самое большое различие — в талии и бёдрах.

Фото ног рядом. Ступня сяоми больше и более рельефная. Я знала об этом из топиков и была почти уверена, что обувь не подойдёт совсем. Но очень уж хотелось и рискнула… Мне повезло :) Вся обувь налезла, может быть, сидит не так идеально, как на хозяйках, но и ничего совсем уж раздражающего нет. Для примера сфотографировала крупным планом обувь Луны на Ларе. Ах, как мне нравится в сяоми эта возможность вытаскивать ступни и кисти рук — очень, очень облегчает процесс переодевания кукол :)

Аутфит Луны. На пышные бёдра Лары колготки Луны не налезли. Нет, ну если бы я ещё поднапряглась… но я опасалась, что порвутся.

Пришлось обойтись без них. Все остальные части сели хорошо.

Плюс пиджак. Лара даже может поместить руку в карман, но поза при этом получается не очень естественная.

Ну и ладно, воспитанные девочки по требованиям этикета всё равно не должны держать рук в карманах :)

Капри и ботинки Ланы. Присмотритесь к бёдрам, видите эти предательские выемки?

И вид сзади. Который во всей красе являет нам, насколько же тесны эти брючки в бёдрах — еле-еле получилось стянуть застёжку хотя бы на талии…

Футболка и сумочка, ожидаемо, оказались в самый раз.

Футболка даже прикрыла позорное расхождение застёжки сзади :)

И последний аутфит, от Лены. Про гольфы мы забыли, а трусики также не налезли, но под платьем этого не видно :) Шапка тоже не налезла толком — исключительно из-за причёски. Думаю, что на сяоми-блондинку эта шапочка сядет хорошо, но мне уже лень было идти и проверять.

Ну а как сидят платье и туфельки — смотрите сами.

Вот такая получилась история

23:50
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!